• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 黑心店家你晚上不会做噩梦吗

阅读数:2336  |   回复数:16
wx_M59oQpQe 发表于 2015-3-27 08:15:33 | 只看该作者 发表于
楼主
      昨晚跟老公去开房,由于房间没打扫干净(马桶上的血渍还在,洗浴盆里放水烟头直接在上面飘着),遂要求退房,但店家不给退,说什么生意难做不退,在那住都是一样,我们好言相说就是不退,最后人家来一句要退可以,只退押金,问题是我们又没住,到房间不到一分钟就下来。好话说半天就是不退,我说了句,你这不是讹人吗?人家那女的理直气壮的说我就是讹人呢!最后实在无奈,只好报警,谁知道我电话才打了不到三分钟,我就听见那男的给女的说我报警了。最后警察来之后不但不是帮我们解决问题,而是帮着店家要我们换房。警察刚来时,那男的就说我就知道他报警了(说明个什么问题,警察跟店家是一伙的吗?真怀疑),然后那女的说我们来开房,她说有50,60,70,80,但是这些他根本就没给我们说,她说的是80,也就是说她收我的是标间的钱,给我开的是普通间,我就还想着,他能那么好心的跟警察说愿意把她那最好的房换给我,原来收的就是那钱啊!最后无奈只好退了,只退了20押金,恐怕钟点房也没这么贵吧,更何况我们又没住,就进去看了一下。
     此事中,有两个问题出现,首先店家恶意欺瞒,收的是肉钱给你的是白菜,如果不是他给警察那样说我都不知道,还是后来出来后,朋友让我拍张照片,我才看见外面LED灯上写的房价调整为80,带卫生间60,普通间50.这是其一,
     第二,我想说的是,警察跟他们是一伙的吗?我电话刚打他就收到消息了,而且接电话那女的态度恶略,第一个电话我是7.46打的,我问多久能到,他给我说1,2分钟,然后我7.55又打一个,问还得多久,他就说你等着,这里全是你的报警电话。这就是你们的态度吗?来了的警察不是解决问题,而是帮店家劝我们换房,如果是这样我还需要叫你们吗?就因为我们是外地人吗?就这样光明正大的讹人!
      到底是社会问题,还是说你们根本就是相互庇护来坑我们这些农民?恐怕在这家店被坑的不是我一个人吧!就因为老板那句理直气壮的我就是讹人呢!社会正义何在?或许有的人说只有80块钱,但谁的钱都不是风吹来的,都是别人辛苦赚来的,如果人人都可以像她那样明目张胆的讹人,那么都不用工作了,都去讹人吧!
      此事绝对属实,如有不信者可以去查昨晚的报警记录跟店里住的其他人员   
          以下就是这家店名字跟地址
    惠安路中段天街商务酒店

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐18 无聊无聊
论坛布瓜 发表于 2015-3-27 08:22:28 | 只看该作者 发表于
调解首先劝换房也正常,不可能上来就让给你退款。住宾馆就找个好点的地方么
点评回复

wx_M59oQpQe 发表于 2015-3-27 08:24:57 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2015-3-27 08:22
调解首先劝换房也正常,不可能上来就让给你退款。住宾馆就找个好点的地方么

就是看外面比较好才进去的 谁知道是那样
点评回复

值班编辑  楼主| 发表于 2015-3-27 08:33:20 | 只看该作者 发表于
可以拨打神木县消费者协会电话进行投诉0912-8312315

他们会处理吗?昨晚警察都那态度,还能信吗?真怀疑!  发表于 2015-3-27 09:47
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-3-27 08:36:13 | 只看该作者 发表于
果断打电话投诉这家酒店,消费者花钱就是为了住的舒心
点评回复

wx_M59oQpQe 发表于 2015-3-27 10:34:46 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2015-3-27 08:33
可以拨打神木县消费者协会电话进行投诉0912-8312315

电话已打,资料也已经上交,就等电话!给我说的是等3-5天会打电话!
点评回复

乖乖猪  楼主| 发表于 2015-3-27 10:57:31 | 只看该作者 发表于
已这个价位来看,可以相信他家的环境
点评回复

liuxiao8ping 发表于 2015-3-27 15:17:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
杀猪合狼那里的酒店也能住啊?那里太不干净
点评回复

wx_rwoq6f15 发表于 2015-3-27 21:47:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
以后住大酒店吧,卫生各方面都很会很满意的!
点评回复

幸福之_zinnm 发表于 2015-3-29 15:39:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
那一块没好地方,门口坐的都是小姐,你路过就向你招呼 ,而且还卖的性感药,有关部门应该过问一下
点评回复

高级模式