• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 4月11·12日“迪斯尼嘉年华”空降神木啦!分享到朋友圈集赞可获取门票

阅读数:22811  |   回复数:60
快乐梅子 发表于 2015-4-8 16:48:40 | 只看该作者 发表于
楼主

对的,尖叫吧!

1.将该贴分享到朋友圈,购票时出示即可享受半价优惠20元(原价40元哦)

2、将该贴分享到微信朋友圈,并集够50个赞,现场出示,即可领取免费门票一张

除此之外,还有更多免费礼品送哦

小编推荐本周末最佳去处,有孩子的带孩子去玩,没孩子的自己去寻找童年~
热烈庆祝“迪斯尼嘉年华”登入神木,距离开幕式倒计时……

4月4·5·6曾在北京、上海等引起巨大轰动的“迪斯尼嘉年华”终于登陆神木水上乐园啦!

超强动漫明星阵容,米奇米妮、白雪公主、玩具总动员、多啦A梦等世界动漫明星。将在神木水上乐园为大家充分演绎童话王国的梦幻多姿,让你重拾童年时的温馨回忆,和家人共度愉快的亲子时光!

听过白雪公主的故事吗?你想和白雪公主对话吗?小小探险者米老鼠、鸭宝大英雄唐老鸭、忠实可爱布鲁托、笨拙而又淘气的高飞·········
更多人物,更多精彩,更多惊喜尽在“神木水上乐园”动漫嘉年华现场为你呈现,与你共渡愉快周末!

,应该是大家童年时的最爱。

它的口袋里能掏出各种神(keng)奇(die)的宝贝!
超级厉害的任意门时光机、竹蜻蜓空气炮、记忆面包等等大家应该也如数家珍吧!♥

让蓝胖子带你穿越时空,回到侏罗纪。♥

时光机、任意门,在这里,找到属于自己的童年时光!♥
当年的看“蓝胖子”的你们都长大了♥
“蓝胖子”承载着太多人童年无忧的记忆。♥
“蓝胖子”将带着它的小伙伴大雄以及它的各种各样的神奇道具。。。♥

与你一起重温童年的岁月,一起度过一个奇幻的梦幻之旅。♥

当天现场还有恐龙复活之穿越侏罗纪展览

以及丰富多彩的活动。。。♥
我们一起去冒险,等你哦!♥
注;以上图片仅供参考,以参观现场为主

活动方式 :
1.将该贴分享到朋友圈,购票时出示即可享受半价优惠20元(原价40元哦)

2、将该贴分享到微信朋友圈,并集够50个赞,现场出示,即可领取免费门票一张

3.活动时间2015年4月11·12日

4. 活动咨询电话:15191254670

活动地址:神木水上乐园东兴街(前坡小区对面)杏花滩公园往北500米

你好  发表于 2015-4-11 11:00

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐30 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2015-4-8 17:02:20 | 只看该作者 发表于
免费领票
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-4-8 17:03:16 | 只看该作者 发表于
免费领票

咋领  发表于 2015-4-8 21:51
点评回复

白文  楼主| 发表于 2015-4-8 17:46:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费领票
点评回复

爱我轲轲 发表于 2015-4-8 17:52:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费门票
点评回复

乐乐_ci8DA 发表于 2015-4-8 17:54:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费领票
点评回复

乐乐_ci8DA 发表于 2015-4-8 17:55:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费门票
点评回复

髙火火 发表于 2015-4-8 18:05:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费领票
点评回复

无聊_Bk944 发表于 2015-4-8 18:13:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费领票
点评回复

燕子_ofRgV 发表于 2015-4-8 18:22:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费领票
点评回复

高级模式