• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
顽玉 发表于 2015-4-10 16:24:06 | 只看该作者 发表于
楼主
神木一女流氓论神木之危机——人鬼局

小女本土拙长二十多年,时常冷观全城之事,虽不懂大道之势,但也有女流之见,冷眼犀利颇有韵味,今纵观神木之城,全民颜变,甚于唾沫全城,人心慌之,乱之,鬼之,拉一老妪才知皆为财。望诸君能谅流氓小女无知或有知之见。
自古人有一身,一亩三分,青砖绿瓦一间足矣,怎恨人怀鬼胎,万亩田垄不能足,分几身而为满欲,直被打捞晒日,才知可恨之处,可怜之处,可悲之处,面于无辜群民之众,悔词几句,又能何?一心与愧,怎叫百姓一个叹字了得。今日,大势已去,美誉已毁,一荣俱损牵连子孙,百姓一声叹息,全城顿入绯语之境,人云之多,孰真孰假?难以辨之,要小女之见,官身多不可滥用,一身一亩,不可多得,全民监之,人人自律,自清。彻斩官身多屋房之烂尾。切不能民穷无居,官富多居。
    车马行水,不见富民横行,更不见艳丽之妇满唇风骚妖艳,今日,人人素布,皆为民生风暴而癫之,滥发事故,追债如战,人人声讨,全民回击,围与官府,围与债主,求民利,求公正,可惜局势所逼,无人能解,只能渐待,有天机能缓,必需官民相持, 人心相通,官清民智,天善百眷。民疑则官乱,官贪则民乱,二者何以取之。如毛小城,绯语如雷,万民为天,或对,或错,皆为一个财字,遥想当年,人人首富,生一盛地全家获益,女人满怀,金银满带,再看如今,烟红柳绿粗脂酒醉大多萧条,但也依然可见浪荡公子不知死活,祸害无穷,更甚上年之人,为情而起罪,害杀因情女子,鬼心泛滥,人性奔跨,弄与人心之恐慌,不敢外出与某地,以此为戒。
    事多发,人多乱,小城之事人情冷暖需自知,不可妄断,危机四伏,民需智,官需清,视民如父母或子女,乱民之人莫怀鬼胎,为官之难,为民之难,需彼借心害理,乡人为善,小城为富,不解忧也罢,怎可添霜?万民齐心不能引鬼。
    说来说去,小城之殇,不过一场人鬼局,人怀鬼胎,贪得无厌,说官也说民。细数风流神木,还得今朝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
junjun 发表于 2015-4-10 17:40:07 | 只看该作者 发表于
看不懂,哈哈!
点评回复

风行者 发表于 2015-4-10 17:55:46 | 只看该作者 发表于
才女一个,可否交友
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-4-10 20:27:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
可否道破天机、这场人鬼局皆因人之贪欲、而遭天遣?因此天布此局、教育后人?呵呵!才女洞见之深、令人叹服!
点评回复

顽玉 发表于 2015-4-10 22:12:55 | 只看该作者 发表于
junjun 发表于 2015-4-10 17:40
看不懂,哈哈!

哈哈,就当凑热闹了呗

,,,  发表于 2015-4-11 18:36
点评回复

顽玉  楼主| 发表于 2015-4-10 22:13:21 | 只看该作者 发表于
风行者 发表于 2015-4-10 17:55
才女一个,可否交友

哈哈,当然可以
点评回复

顽玉  楼主| 发表于 2015-4-10 22:13:38 | 只看该作者 发表于
岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-4-10 20:27
可否道破天机、这场人鬼局皆因人之贪欲、而遭天遣?因此天布此局、教育后人?呵呵!才女洞见之深、令人叹服 ...

哈哈哈哈,天机不可泄露也。哈哈哈

美女交友  发表于 2015-4-11 18:36
点评回复

junjun  楼主| 发表于 2015-4-11 08:14:34 | 只看该作者 发表于
顽玉 发表于 2015-4-10 22:12
哈哈,就当凑热闹了呗

呵呵,不好吧!留个联系方式呗!才女!

lienvwanyu0606  发表于 2015-4-11 09:46
点评回复

liuyunxia243 发表于 2015-4-11 09:05:06 | 只看该作者 发表于
是个才女,和我认识的一个女女有的一拼了。

不会是同一个人吧。哈哈哈哈  发表于 2015-4-11 09:47
点评回复

杨得厚 发表于 2015-4-11 10:09:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木鬼局,人无能解,只待天机0神木鬼局非孤案示世,妖魅众而別,官贪民怨造化也,
点评回复

高级模式