• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
小女人的高跟鞋 发表于 2015-4-17 14:26:01 | 只看该作者 发表于
楼主

周末相亲,对方说实话条件不差,正式工作,就是身高不高,说是170,但是跟我走一起差不多,真心怀疑他是不是虚高自己了。然后他就是借机在开门或者进电梯的时候把手搭我腰上,我当时就有些意外但是忍了。   

在吃饭的时候,他借机用他的手机给我看什么网页,然后就趁机把手搭我大腿上,我当时就有些愣了,但是想到走掉会让对方没面子,毕竟聊了2个多月,我才答应跟他见一见。然后我发现到后来他就越来越大胆了,吃饭的时候都搭我腿上,我实在受不了把他手挪开,却反而被他一把抓住手…当时我就忍了很久,希望快点吃完走人。我说快点吃吧,他后来又硬加了一个菜,然后说再等等我也忍了,我当时是想好聚好散,我也不想闹的难堪毕竟后面好多人都在吃饭

我想问下,那种男人正常吗?表现得太过了吧,这才第一次……真心把我吓到了!

亲爱的们,如果是你,你觉得这个人还有必要再见吗?
单选投票, 共有 48 人参与投票
10.42% (5)
89.58% (43)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
彩虹 发表于 2015-4-17 20:28:56 | 只看该作者 发表于
结尾写的不好。
应该这样写:我说快点吃吧,他后来又硬加了一个菜,然后说再等等。我也忍了,说实话我差点没忍住,因为我也硬了。
我想问下,那种男人正常吗?表现得太过了吧,这才第一次……真心把我吓到了!
点评回复

糗也独①无② 发表于 2015-4-18 11:47:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
不敢苟同!是你自己表现的急切了吧,再好色的男人第一次见面也不会这样的
点评回复

勇敢的心 发表于 2015-4-18 14:53:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
可能是楼主太过 妖娆了吧?
点评回复

sunny071964 发表于 2015-4-19 13:32:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
一巴掌拍死他,色欲熏心的家伙,以后也不会是好鸟
点评回复

guoyundiao 发表于 2015-4-19 14:31:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
他就是色鬼,没见过女人啊,真心谈女朋友怎么能那样,一看就不是好东西,好男人是没有那些毛病的
点评回复

yahoo912222 发表于 2015-4-20 17:53:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
色魔阿
点评回复

我的孩子我的宝! 发表于 2015-4-20 22:27:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
不正常。
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-4-21 07:33:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
色狼一个
点评回复

2016 发表于 2015-4-21 08:19:40 | 只看该作者 发表于
那是因为看上你了。
点评回复

高级模式