• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 清醒吧

阅读数:7820  |   回复数:29
孔儿 发表于 2015-4-17 23:25:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
        谨此写给每位正在失恋痛苦的同伴们,醒悟吧,讲讲我的恋爱,你们要吸取教训,别傻了。
         我们是经同事哥哥介绍,各方面条件都还不错,见面印象也不错,接下来互相了解,交往,由于工作原因,一个月最多见四次,其实根本没有四次,,每次见面都好,聊得来,但我们从不打电话,他说电话不知道说什么,没关系,聊qq,聊的挺愉快的。
        三个月后,双方父母见面,因为都奔着结婚,进展有点快,忘了,他是外省的,具体就不说了。我一大姨也在现场,提出把房子卖了,在神木买一套,他的房子不在神木县。当时我也觉得说的过了,有房子就好,离他工作也近,没事,私下还给我妈说了,这点要求过了。好了,这件事从此埋下伏笔,后患无穷。从此,他再没来我家。
         第二点,说彩礼,这事本来该请介绍人中间商量,他和他妈从不,问我,我又不知道,问我家人,我家人介于第一次见面不愉快,故意刁难,然后告诉了我一个大概数字,也怪我傻,就跟他说了,当然不乐意了,最后,反正一直都是我两商量,再互相告诉家人,好了,都商量好了,没事了,继续恋爱。
         突然想到要结婚了,好了,我开始恐婚了,中途有次我说想冷静一下,最后他讲了半天,也就没有,继续恋爱,完了,之后人家认为我这是第一次提出的分手。最近这次,是因为有次出去玩,见到他同事,把我手一把甩开,之后把这件事给他提个醒。上班聊天,我说我都没有幸福的感觉,不知道该怎么继续下去,说了一大堆,才知道他早就对我不满,我不知道,然后他说大家冷静冷静。第二天我问他考虑的怎么样,他说他没法继续下去了,我说那就说清楚就行了。反正我是在气头上,说出去后悔了。这是他认为的我提出的第二次分手。之后一直找他,认错,等等之类的,人家没得商量。在这期间,我能说的不能说的,委屈的不委屈的,都认了。有一天,气氛缓和了,不过还是嫌我家事多,要考虑,我说必要的程序就请介绍人大家一起坐下来商量,我心想反正我家人现在对我没辙,他们和我什么都不要也行,完了,就这一句必要程序,又生气了,死都不行。。。。。。
        中间种种,就不多言,他说什么就什么,我无所谓,能和他在一起就行。结果还是一样,不行。中途他送我点东西,现在要我还回去,当然我还是抱希望的,想着他也不愿意,我送东西还可以见他一面,说不准他会回心转意,我家人不乐意了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
孔儿 发表于 2015-4-17 23:35:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
续接。。觉得我错也认了,还说的都说了,既然不谈了,不愿意我受委屈,咽不下这口气,不是为了那点东西,不让我给,当时我还想不通,觉得我爸妈不对。之后,我继续挽留,还是不行,又和我要,我说行,给他,完了给我爸妈打电话,我得跟他们说一下,这次,我爸妈说给,让他自己来取。我把这话说给他,人又发火了,把我家人说的噼里啪啦的,因为我还抱有希望和他在一起,也顾及我们的感情,任他说,聊的期间,他妈打电话给我,还是要东西,把我和我家人说的一无是处,我是晚辈,也顾及她儿子的面子,我还是和她好言好语,现在想想,我是有多傻呀。。。人家删了我,在短信里说脏话。我还是没有恶言相向。

孔儿  楼主| 发表于 2015-4-17 23:36:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我把心都掏给了他,他却当垃圾,我的心是被他伤透了。兄弟姐妹们,擦亮你们的眼睛,真的不要像我,没看清楚一个人,伤害了自己。

值班编辑  楼主| 发表于 2015-4-18 11:22:02 | 只看该作者 发表于
不管能不能在一起。送出去的东西还要要回去?先不说其他的,这点就说明他不是什么好人

麻烦坛主帮我把这个帖子删了,谢谢  发表于 2015-4-22 14:43

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-4-18 11:55:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
还在留恋吧?可是有意义吗?从生命里删去这段不美好吧!

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-4-18 12:11:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
失恋的人很多、一辈子铭刻在心里的人也很多。但做为一个男人能亲自张口要回送出的东西你不觉的太物质化了吗?当然,要活的有尊严如果拿人贵重东西、应主动还,不论是谁的原因!

我要争口气,我可以给他,但我不会亲自还给他  发表于 2015-4-18 13:15

孔儿 发表于 2015-4-18 13:20:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
说真的,即使这样了,不管谁对谁错,我尽然还抱一丝希望,不知道他会不会回心转意

孔儿  楼主| 发表于 2015-4-18 13:20:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
求骂醒

孔儿  楼主| 发表于 2015-4-18 14:04:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
事情弄成这样,完全出乎我的意料,我们在一起的时候都挺好的,我现在都狠不下心来怪他。他是独生子,单亲,和他妈在一起,他妈根本就是对他是溺爱,三十几的人了。有一次,在他家,因为要出去,他妈给他换皮鞋,把皮鞋擦好,给他穿外套,我当时都惊呆了。可能因为这样的溺爱,他对他妈言听计从,像听圣旨似的,他说他从不敢给他妈大声说话,不管他妈说什么,他都只会说好。现在这样,我和他也有错,但我更怪他妈,情侣两个人拌拌嘴,吵吵架,赌赌气,我们自己会处理,他妈干嘛老是插手,要不是他妈,我们现在好好的。不过,他也未免太孝顺了吧,这根本就是愚孝呀!!!

junjun  楼主| 发表于 2015-4-19 00:32:08 | 只看该作者 发表于
孔儿 发表于 2015-4-18 14:04
事情弄成这样,完全出乎我的意料,我们在一起的时候都挺好的,我现在都狠不下心来怪他。他是独生子,单亲, ...

别找了,以后还得你养着

嗯  发表于 2015-4-19 01:14