• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
冬天里_saic6 发表于 2015-4-21 14:28:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
老懒张红梅拒不履行政府调解协议,有钱不还至今潜逃。法院、处非办互相推脱。群众要帐无门,生活无路。无奈打起横幅讨公道。希望有关部门能尽快能拍卖张红梅名下资产,让我们老百姓能拿回自己的血汉钱得以生存。也让老百姓可以看到正义仍在,法律永存。我们这些弱势群体也会有春天。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
小天使_B70gR 发表于 2015-4-21 17:05:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种老赖该死

早死早好  发表于 2015-4-21 21:32
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-4-21 21:59:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
老赖和法院打非办通融一下,你不更大的通融哪里有你的钱了?**你懂的
点评回复

红@@红@@红@@ 发表于 2015-4-22 00:02:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
美女、请你把嘴巴放干净点!你还年轻!你也是你嗲把你生下来、而不是你生你嗲得!
点评回复

红@@红@@红@@ 发表于 2015-4-22 00:29:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
各位叔叔阿姨兄弟姐妹们:你们好!我是张红梅本人、是我久你们钱。不是不给你们啊!让你们拿资产、你们不要、久钱还给你们是天经地义、你们说的都对、很正确、当初你们也为了2分5的利息、有些人利息拿到大于本金、而且本人在去年老父亲给你们还了10%、你们也有老人、我认为你们骂我可以、但我父亲你们没有权利骂!我父亲没久你们钱、你们也有父亲、本人没有叫黑社会的打人!我希望各位说话要为你们自己负责、我本人就在神木、久你们钱我漫漫会还上、形式不同、我也希望你们处置资产、把久您们各位的钱早日还上!谢谢大家!对了!圆梦圆照相馆的那位美女姐姐、我没久你钱吧!我也没和你有什么过节!

张拜姥啊拜姥,您那时候干什么不好,没事你不会歇会吗?怎么做了这么个逆子,拿了我的钱三年没有吃一分利息,现在睁眼说瞎话,说没拿我的钱,拜姥啊,您那时候生下就没有给她一开拔眼睛吗?本来眼睛是黑的,怎么说出   发表于 2015-4-22 21:23
点评回复

小天使_B70gR 发表于 2015-4-22 07:28:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
老懒张红梅有钱欠债不还,群众集体拉横幅发微博,丧尽天良的老赖张红梅还在神木论坛公号上骂人,威胁天理何容,希望有关人士各大媒体发扬光大!

点评回复

高海林 发表于 2015-4-22 11:50:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的人,借钱的时候是孙子,还钱的时候是爷爷。现在社会不同了,有钱也不给还,利息不要,本钱也不给,现在家家户户都有要不回来的钱了,只是多少上说了,有些人真是良心让狗吃了,有钱不还,真是社会上的垃圾。
点评回复

冬天里_saic6 发表于 2015-4-22 12:29:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
放帐图利,**图睡。习大大的年代,试问,无利谁肯早起。你集资也是为了用别人的钱来为你赚钱呀。你以为自己雷锋呀,能给白给人家利息?你也别学雷锋死的早呀。
点评回复

冬天里_saic6  楼主| 发表于 2015-4-22 12:30:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
说的好听给我们资产,给我们了吗?沒给吧?卖了资产的钱也不给众人,还携款私逃,以至于现在被公安网上通缉。别在狡辩了欠债还钱赶快还钱吧。人最大的不幸莫过于失去自由,这种滋味你不是不知道吧?诈骗罪很严重的,钱还可以赚,干嘛要以失去自由来换取呀,等你监狱出来,青春年华不在了,儿女已长大没有父母教育,有可能变坏人误入歧途。那才是悲哀呀。好好想想吧。
点评回复

雪野  楼主| 发表于 2015-4-22 12:57:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
时间去哪了?爸爸去哪了?红悔去哪了?“人民”政府去哪了关健是我的亲爱毛爷爷去哪了?习大大管管这该死的社会吧!
点评回复

高级模式