• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 法院队伍里混进城管同志了!!!

阅读数:1100  |   回复数:4
小小沙弥 发表于 2015-4-21 23:27:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
跟大伙说说我今天遇到的两个撒比,号称是法院的,下午去银行取点钱,抽了个号,正坐到椅子上等叫着了,眼看轮上我呀,结果来了两个法院要冻结的,人家那个人还没办完,这两个孙子就插队给人家银行人员硬往进放他们的东西了,那个办业务说正给人家客户办业务着了,让他们等一下,谁想这两个孙子早给人家那个银行人员吼开了,一个灰怂早拿个他大大烂手机给人家银行人员录像了,就跟城管欺负登三轮的样样的,我们这些老百姓,那见过这种阵仗,早就让吓尿了,轮上我办,也不敢了,银行那个也是个怂包,克是就给办个了,估计也是惹不起这些大爷,我就不知道,法院究竟是耍横的城管,还是为老百姓服务的,你说你们来银行冻结,肯定也是替那些被骗钱的人,解决问题来了,但你们这种工作作风和土匪有什么区别了,好得你们还是执法者,懂法者,我是不知道你们这种人,是咋接混到法院队伍里来,可能有的网友也在法院上班,看到我写得,认为我是胡说污蔑你们了,那么还证明你们基本上是好的,就是这些个别得渣子在摸黑你们的队伍,但如果你在心里认可了,呵呵一笑,如有雷同那就不是巧合了,我希望法院这个神圣的地方,多少可以还是能让昭昭天理见得阳光的,把这些渣子关到笼笼里,省得祸害我们这些平民百姓,他们去银行都能为所欲为,俺们就更怕怕了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
开疆拓土 发表于 2015-4-22 07:28:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
以劝压人
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2015-4-22 08:10:10 | 只看该作者 发表于
你好,请问时间是几点,是哪个银行,神木论坛核实一下,或者请直接拨打我们的电话 8516177

肯定是真人真事,绝对不骗人,写出来只是发发牢骚,你们核实了又能咋接,你还能把人法院的干倒呀,算了,就让大家认清这些人面目嘴脸,  发表于 2015-4-22 22:57
点评回复

高海林 发表于 2015-4-22 09:17:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
官官相互
点评回复

高级模式