• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 中通快递你这么屌!神木人民知道吗?为啥不送快递~

阅读数:1781  |   回复数:18
黑猫警长 发表于 2015-4-23 09:42:06 | 只看该作者 发表于
楼主
     简直气炸了!昨天一大早被中通快递气的肺疼,第一次在网上买东西遇到这样的快递公司,竟然不送货,前天晚上才到的快递,昨天早上就收到这样的短信:

“你好!中通快递,有你的包裹,地址:新华书店向西200米,神中后大门对面,请速来取,三日不取将退回,谢谢合作。”

你如果送了一次无人领取再发这样的短信,我肯定去你店里领取,晚上才到的快递,竟然不送,就发信息让来领取。我昨天等了一天还是没送。我家住在机械厂巷里,娃才两个多月,离不开人,家里一个星期就我和娃,没人去取呀!人家神木所有的快递公司送货都送到院子门口,你家就个性不送货吗?第一次用中通快递就这么让人失望!昨晚七点多我叫亲戚家妹妹来给我看娃自己去中通快递取,问那个女的:“为什么不送快递而是发个短信?”,人家理直气壮的说:“家离这块不远的都不送货上门,再说了送到你们门口,你们也磨磨唧唧的不快点来取”,作为快递公司这就是你们不送的理由啊!人家韵达快递离我们家也不远,每次都在送到大门口打电话的呀!!!

我以前在网上买过很多东西,所以用过神木很多家快递公司,什么圆通、申通、韵达、顺丰、天天、邮政等等,第一次遇到这么屌的快递公司!神木人民你们知道中通快递这么屌吗?以后谁还用你们家快递呀!!!!

我还准备干微商呢!第一个不考虑用你家快递公司!
   神木的亲们给我推荐下,神木哪些快递公司服务比较好?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
雪野 发表于 2015-4-23 10:31:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
这家快递服务也差,资费超贵
点评回复

王邵嘉 发表于 2015-4-23 12:37:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
我认为这家快递还可以     服务也可以
点评回复

店塔中通快递 发表于 2015-4-23 12:52:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
这家快递服务很好啊,
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2015-4-23 14:09:03 | 只看该作者 发表于
终于有人站出来说话了!!我一年网购无数次,肯定是会有中通快递的,每次都发条短信让过去取货,我的情况和你差不多也是有宝宝不方便取,给那个女的打电话也是这么说的,那个态度啊我真想抽她二嘴巴子,服务行业这态度迟早关门!反正现在我寄快递买衣服坚决不让寄中通快递!上面说中通快递服务好,请问先生你记错了吧!
点评回复

︶ ̄|▌青山居大 发表于 2015-4-23 15:01:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
太贵了
点评回复

风中我在独行 发表于 2015-4-23 15:03:50 | 只看该作者 发表于
从来没有送过,我现在有奈何绝对不用中通
点评回复

小草莓 发表于 2015-4-23 15:06:32 | 只看该作者 发表于
中通快递迟早死翘翘了!态度差邮费贵!
点评回复

闷骚男 发表于 2015-4-23 15:08:23 | 只看该作者 发表于
支持圆通服务号每次送家门口!中通快递就是不送让自己取了!
点评回复

黑猫警长 发表于 2015-4-23 15:44:18 | 只看该作者 发表于
希望论坛不要删我的帖子,我只是想让中通快递服务好点,以后给大家送货到住址
点评回复

高级模式