• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 神木快递哪家好?票选神木服务最好的快递公司,这次,你说了算!

阅读数:8532  |   回复数:54
快乐梅子 发表于 2015-4-25 09:22:25 | 只看该作者 发表于
一辈子_sqkJb 发表于 2015-4-25 08:55
神木中通快递是最差的,问一下快递什么时候送都要骂人,应该让中通快递老街那个不要开了!

你这是要说出多少人的心声!不要说出来~~也许人家不顾用送货员着
点评回复

q757774472  楼主| 发表于 2015-4-25 20:26:15 | 只看该作者 发表于
百事汇通 韵达最好,圆通的服务态度差,工作人员一个比一个拽,恶心死人了
点评回复

吊儿郎当 发表于 2015-4-25 21:21:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
百世汇通挺好
点评回复

归零_QAKsd 发表于 2015-4-26 00:52:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
一直用中通,很不错的。每个人有每个人的看法,我们不能因为一些偏激的行为给他人带来不利,这是我的看法
点评回复

zhangxia0912 发表于 2015-4-26 07:53:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也来说说,就我个人认识申通比较差,快递人员太度差,快递压根就不往家里送不,随便就放一个超市,发短信去那那取。有一次我按短信上发的地址去取,人说没有我的快递,让问快递员,打电话问快递员,快递员又说按发的地址那里去找,又跑超市问人家让找公司,公司又让找快递员,就这样你推我,我推你没人管,找谁谁都不管,我就像一个皮球一样被踢来踢去!累了到最后不了了之。
点评回复

小屁孩 发表于 2015-4-26 11:29:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
据我所知,全国顺丰快递是快递行业的老大,但是进入神木晚而且费用较其他贵点。费用高固然得对应好的服务。每个地方各快递知名度都不一样,就我个人的看法神木中通圆通还不错,其他的不知道没有用过,所以也不能胡乱说,也许比这两个好也许不好我也不清楚。
点评回复

一期一会 发表于 2015-4-26 13:12:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
韵达,圆通,申通我都收到过短信让自己去取,申通差的没法说,中通比较快
点评回复

大飞 发表于 2015-4-27 08:53:52 | 只看该作者 发表于
韵达最烂,前年我快递一件贵重物品,让我打开箱看看再给寄,之后那件快递就在韵达公司不翼而飞了,估计是看的那个人给偷走了,最后只给赔了300,那件东西可是值5000的。
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-4-27 14:09:17 | 只看该作者 发表于

没用过百世汇通,听大家都说挺好的,下次邮寄找他家
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-4-27 14:10:03 | 只看该作者 发表于
归零_QAKsd 发表于 2015-4-26 00:52
一直用中通,很不错的。每个人有每个人的看法,我们不能因为一些偏激的行为给他人带来不利,这是我的看法

嗯,每一个人服务态度不同嘛,各个点的服务也不同,因人而异

我在东岳路口这块,觉得中通还行。以前在宁夏汉中等地住宿离快递公司近所以经常自己上门取,觉得没什么就当锻炼了呗。这个社会每个行业做生意都不容易,多多理解,多多提出建议,共同进步呗不要一味指责  发表于 2015-4-27 15:19
点评回复

高级模式