• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 气球节,大家不要去了(跟进:实地调查后论坛所宣传内容和活动相符,感谢网友监督)

阅读数:1165  |   回复数:7
qq12345gg 发表于 2015-5-9 15:54:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
神木论坛和商家合伙骗人了,论坛里面刮奖免费门票去了根本是假的,不能用
==============论坛跟进===========
    你好,看到你发的帖子后,我们派神木论坛值班编辑第一时间赶去实地调查,并将现场图片拍照,商家按照论坛发帖活动所说规则进行售票,一人一票,并未发现与论坛宣传内容和活动不相符的,气球节现场可能没有达到部分网友的期待值。

神木论坛平台负责宣传,所宣传内容和活动相符,不存在欺骗问题。在此,神木论坛感谢网友的监督,我们一定会加强宣传审核管理。

现场图片如下:

附活动原内容:大家请详细阅读原贴内容:2015年5月9日神木首届顶级气球艺术节震撼开幕,600张门票免费送http://shenyunwang.com/thread-111437-1-1.html

论坛活动规则是这样的:
方法一:把本条微信文章告诉您的好友(你懂得)+评论“我要参加神木气球艺术节”即可在星期六、星期天到气球艺术展售票处免费领取门票一张!(每天限送300张,先到先得哦!)

PS:若门票领完还没结束,可以凭以下方法二购票,并且是半价哦~!

方法二:入场票原票价30元/人;把本条微信文章告诉您的好友并出示此微信即可享受15元/人的购票优惠哦!小朋友购票后还可以免费赠送精美礼品一份哦!一人一票

神木论坛感谢网友的监督,我们一定会加强宣传审核管理!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
丁香花 发表于 2015-5-9 16:15:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是吧?我还准备去了么。
点评回复

跳跳2013 发表于 2015-5-9 16:29:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
有票15,没票30不是这个样子吗?
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-5-9 16:38:02 | 只看该作者 发表于
你好,神木论坛原贴内容是这样的请你认真阅读,刮奖中一次只能进一个人其他人要出门票的
点评回复

qq12345gg 发表于 2015-5-9 17:43:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
我当然知道一个刮奖号只能进一个人,你以为我是傻子啊!但是刮奖号去了没用,人家给出的理由是人太多,这个和人太多有关系吗?刮奖不是总共才200个吗?
点评回复

qq12345gg  楼主| 发表于 2015-5-9 17:46:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
把人都吸引的去了,结果被告知人太多,刮奖号不能用了,只能大清早用?你那上没写只能大清早人少的时候用吧!这不是忽悠人干嘛!几个烂气球有什么好看的。大家不要去了
点评回复

老男人  楼主| 发表于 2015-5-9 20:25:50 | 只看该作者 发表于
我正打算明天去呢 看来也没有多大意思 算了 去找个好吃的地方满足满足我的胃吧
点评回复

小刚_ZjxM1 发表于 2015-5-10 19:40:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的中了,我去了让进啊,昨天
点评回复

高级模式