• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] come on 、神木论坛微电影招募演员啦!!!好戏等你来演

阅读数:4892  |   回复数:21
论坛嗨点儿 发表于 2015-5-12 10:11:03 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
演员招募
开始时间:
2015-5-12 09:34 至 2015-11-12 09:59 商定
活动地点:
神木论坛影视部
已报名人数:

论坛微电影第一部《无路可走》你参与了没?没有别急,还有好戏等你来演,我们等你!!!

大家好,神木论坛法治微电影第一部的前期拍摄已经顺利完成了,现在正在紧锣密鼓的后期制作中,相信会给大家带来一点小惊喜哦。

《无路可走》是一部在反映神木当前社会现实的微电影。相信在情节上一定会引起大家的共鸣。本剧涉及到的演员都是业余爱好者或影视发烧友。现在就由小编为大家解说一下《无路可走》微电影的拍摄花絮,以及它背后不为人知的绝密内幕。

5月9号,早上6:30,剧组工作人员已经到了现场开始布置拍摄场地,半个多小时后,“贾老板”的家就成型了。在此,我们先向同事瑾姑娘及瑾老公表达谢意!

当当当!我们的女主角出场了,一个标准的神木姑娘,美丽、痛快,我很喜欢,其他人比我更喜欢!这个妹纸,对于拍摄相当配合,演技也是出类拔萃的,欢迎各路女英雄来挑战!

这是巷口的一场戏,演员发挥很稳定,路人发挥更稳定,背对我们的那大哥从头到尾都没有回头,一直在那里淡定的做自己的事,为了上镜,也是拼了。

扎辫子的这个男人,对,你没看错,他就是一个男人!三百六十五度无死角纯汉子!你以为他是导演?No!他负责美术和灯光,一个人挑了一天的杆,那臂力!在这里必须给他一个大大的赞。

再看看我们摄影师朱哥,经过他的匍匐前进,主人家的地板都被擦得锃亮了!看到这里,是不是强烈的想把你们的房子借给我们?那就联系我们,我们绝对来者不拒!哈哈。

这场办公室的戏,我们的“小胡”有点紧张,为了进入状态,机智的导演想出了让他跑楼梯的办法,“小胡”跑了N+1次,对于他认真的态度,小编真的很感动。

接下来的这位帅哥有一个非常支持他演戏的小娇妻。他们家在大柳塔,离神木说远不远,说近也绝对不近,但是每次到了他的戏,无论多早,他都会提前到场,真的很感谢他。但是他的神木话真的让人很头疼,他说因为他妻子是福建人,所以他被同化了!小编也是醉了!

这位小哥也是我们的演员,戏份不多,但是跟着我们整整跑了两天,就是看别人演,也很开心,还很热情的帮我们的忙。哎,多好的“小赵”呀!欢迎更多更多的“小赵”来剧组!

看我们认真地的“板姐”。她可是我们精挑细选的场记,除了打板记录外,还是我们的门面担当,漂亮的一塌糊涂。男生们别打听昂,人家可是名花有主!

为了拍摄一个忧郁的小镜头,剧组人员在晚上爬了一趟二郎山,山上的小风一刮,男主的眼泪哗哗的流,太容易进入状态了吧,我惊诧之余,突然得知真相,原来是迎风泪……咱们神木的风,比催泪弹还催泪啊!

看我们的“老王”和“老李”,这两人在剧中是形影不离的朋友,可是现实中,两人的年龄相差近10岁啊,你看出来了吗?

接下来这位是我们的元摄影师!看这专注的小眼神!为了拍摄,他和我们的灯光师在前一个月就开始大强度的锻炼身体。但是为什么没有瘦呢?为什么?由此可见,运动不一定减肥啊……

全场注意了!来一段掌声欢迎我们的压轴人物。看这发型!这行头!这位不仅看上去很厉害、而且真的很厉害的人,就是我们专门从首都请回来的大导演,很明显,他对着这边的天气还是有所了解的,看这装束就知道了,准备的相当充分啊。

这次的演员真的很棒,没有你们的付出就没有成片的精彩,这几天相当辛苦,虽然劳累、困倦,但是每个人都热情高涨,甚至主动要求发挥不好的部分重拍,有这样的演员是一个剧组的荣幸。尤其是5月10日,突降大雨,也没有一个演员迟到或发生其他状况,真的谢谢你们。

花絮通常都是痛并快乐着,虽然辛苦,但是因为那些让人捧腹大笑的NG片段,那些让人啼笑皆非的忘词口误,给我们带来了不少的乐趣。目前,这部拍摄已经结束了,但是我们的微电影还在继续拍摄中,我们需要各个年龄段的表演爱好者,有意者请联系我们哦,以下是我们的招募启事。

在招募启事的前面,我先爆料一下我们导演的私人信息

杨晨,1982年4月,陕西、西安人;祖籍,河北、高碑店。自幼酷爱绘画。幼年受父亲的影响对影像十分喜爱,大学期间专修摄影专业。随后加入陕西摄影家协会,陕西省优秀年轻摄影家。工作以来,先后从事广告摄影师、电影摄影师、电视剧导演、编剧,电影导演等工作
主要成就

短片《牧蜂人》 编剧 导演 德国奥博豪森短片节影片提名

电影《山的那边》 编剧 导演 入围中国第四届大学生影像节最佳影片 最佳导演提名 荣获评委会大奖

电影《那时》执导 入围第三届北京国际电影节

短片《新年》 摄影师 获崔永元新锐导演计划 优秀奖

微电影《口供》 摄影师 获第三届九分钟电影大赛 最佳人气奖

纪录片电影《黑河天使》 编剧 导演

电影《鸳鸯村的故事》执导

记录片《埃及泰达苏伊士工业园》

电影《回城》 摄影师

数字电影《地平线》 导演

电影《五指山恋》 执导

微电影《点》摄影师

电影《鬼使神差》 摄影师

中国首部彝族电视连续剧《初醒的山寨》 导演

三十集海外都市青春剧《飘零的红枫叶》 编剧 导演

招募演员啦^^^^^^^

报名方式:

①在帖子中点击“我要报名”,按照要求填写,留下真实信息:身份证号码、真实名字、年龄、性别及电话,资料一定要准确,便于通知联系;

有意者请将详细的个人履历和个人照片(生活照、证件照均可),交到神木论坛影视制作中心,或将您的资料以电子版形式发给我们。栏目邮箱:2835280292@qq.com

③在神木论坛微信平台回复“演员”即可进行报名。

栏目地址:神木东兴街中段招商银行七楼神木论坛影视制作中心

栏目联系电话:0912-8599004

试镜环节:
1、自我介绍。自我介绍内容包括:姓名、年龄、爱好、从业经历(是否有过影片拍摄经验)等;
2、才艺表演。才艺形式不限包括:唱歌、舞蹈、诗歌朗诵、相声小品等;
3、面试提问。此环节包括某熟悉影片情景再现、即兴表演等。

具体要求:
1、对影视艺术非常爱好、并有充分的信心和热情、敢于表现自我、勇于表演、谈吐文明;
2、有表演欲望,能准确理解导演的意图(有演艺工作方面经验的优先);
3、有团队意识,能吃苦耐劳,有责任心,无不良嗜好。
4、薪酬面议。

号外:我们拍摄需要各类场地,如果由商家或个人可以提供好的场地(如酒吧,咖啡厅,住宅,酒店……)对于我们来说当然是锦上添花的好事情,与此同时,您也可以现场感受一下拍摄气氛,满足您对拍摄的好奇心。而且您的场地或店铺出现在微电影里,也会变成一种绝妙的宣传,还有更多的体验等着您,欢迎大家联系我们!

已通过 (17 人)

留言 申请时间
Litita

榆林学院的一名大一学生,世界这么大,我想加入你们。

joner 2015-5-13 22:35
A小宝宝

主演可以吗

﹌恋ゆ寳呗の 2015-5-13 16:04
顺宝儿@

演员

蚊子_R7Bwt

我要参加电影

浅沫→_→记忆

很期待加入你们,本人也酷爱演员

妖颜 2015-5-13 10:18
少年轻狂

让我们一起快乐拍下美好的一段吧

二师兄_Em9w4

梦想着能当个出色的演员,可是总觉得已经太迟了,我真的就是那种表演发烧友,虽然从来没演过,但我想试试,我一定能行的,请剧组容纳我,非常期待能回复录用我,在此谢谢了!

王海刚

用我吗?我想证明自己

-陈陈陈陈 2015-5-12 19:58
A(刘小琴)

我叫刘小琴'34岁'去年曾演过一部微电影'"无言的爱'之赤子之心"也就是网络上传的"神木灰个泡男人抛妻弃子''的那部女主人公'如您觉得有适合我的'请与我联系'谢谢

姗儿^_^

不是神木人,米脂人

黑夜里的太阳

因我工作忙,有机会一定好好表现

樱桃小_p7ZnS

很想体验一下

他哒哒

算我一个吧,绝对没问题。大爱啊

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
)_冰 2015-5-29 21:23
普通人 2015-5-18 17:02
风の儿萧平 2015-5-17 18:57

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
王如月 发表于 2015-5-12 10:59:58 | 只看该作者 发表于
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2015-5-12 15:54:20 | 只看该作者 发表于
看的人很激动 也很期待   好想参与呀  …………
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2015-5-12 16:45:34 | 只看该作者 发表于
组团去演戏吧,圆你的演员梦
点评回复

zizhengwei 发表于 2015-5-12 22:32:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
我不想说什么了,编这条贴子的你自己懂。祝你们微电影越拍越好!
点评回复

老黄 发表于 2015-5-12 23:44:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
场地,烧烤店
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2015-5-13 08:08:09 | 只看该作者 发表于

可不可以留一下联系方式以及地址
点评回复

阳光小猪  楼主| 发表于 2015-5-13 08:24:52 | 只看该作者 发表于
期待。。。
点评回复

少年轻狂 发表于 2015-5-13 09:48:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
演员
点评回复

雨季杀手 发表于 2015-5-13 09:59:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
好想当个演员呀、期待
点评回复

高级模式