• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

县医院生孩子不送钱行不

阅读数:3826  |   回复数:36
店塔中通快递 发表于 2015-5-29 19:23:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
不送钱,千万不要去
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-5-29 19:42:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
同感。
点评回复

伴love永far 发表于 2015-5-29 19:45:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
送吧,给狗吃点肉好让看门
点评回复

兮^_^冷月 发表于 2015-5-29 20:59:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
送点吧,不了把大人受死这呀
点评回复

面对面,嘴对嘴 发表于 2015-6-30 04:17:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了自己还是送点保险
点评回复

韵律 发表于 2015-6-30 05:01:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_t6UIIWkw 发表于 2015-5-16 07:23
我家儿子在二医院刨妇产、给钱人家没要、还骂我老公在这样就不让生了、生完护理态度很好、每天查房、

哈哈我去
点评回复

韵律 发表于 2015-6-30 05:03:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
送吧,你不送你老婆受罪!多送点让县医院这些人高兴高兴。
点评回复

韵律 发表于 2015-6-30 05:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
中国成天反腐,反腐,我就纳闷中国的反腐与我们神木有的个球关系了。
点评回复

huo11201226 发表于 2015-6-30 10:45:37 | 只看该作者 发表于

讲讲自己亲身经历:不是妇产科,三年前,老父亲做手术,一切顺利,为了让自己的老爸少受点罪,给麻醉师送了五百,主治医生送了五百,主刀医生也送,但是没有要,这些都无所为,求的是安心,出医院时的复查,去拍片片,拍完后,拍片的说一会儿就出来,让我和老爸坐下等,等了不久,拍片的医生走到我身边很神秘的问我是病人的家属吗?我说是的,他很隐蔽的招手我让跟他去另一个房间,我当时吓的差点没坐在地下,电影电视中如果病人的病有什么大问题,医生怕病人知道,都这个样子叫家属,于是我强打起精神,跟在医生屁股后面进了另一间房子,心中哪个难受啊!心跳最起码有一百二每分钟!!!拍片医生坐下后,拿出片子,让我看,我他妈的能看懂个屁!我平息一下心情,我说,有什么事你说吧,我看不懂!他说:嗯,好着厉!你给我一百二,你要是去挂号哪儿的话要交一百六厉。。。。。。。。。。这。。这是要吓死人的节奏啊!!!呵呵,现在听起来,像个笑话,当时可真把我吓坏了!!!!
点评回复

梦想成_RHc2s 发表于 2015-6-30 12:45:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的医院都一样,有重病去县医院不送钱就住不下院,医生直接就说没床位,你给把钱给他她就说我给你想想办法吧,钱是好东西,可怜的是穷人,有钱不花钱,没钱的还的花大钱
点评回复

高级模式