• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 《爸爸去哪儿3》在榆林子洲拍摄中!我大陕北窑洞要火了!!!(大图)

阅读数:3852  |   回复数:36
快乐梅子 发表于 2015-5-20 10:53:06 | 只看该作者 发表于
楼主
    爸爸去哪儿第三季开拍了!我大陕北窑洞要火了!

18日下午论坛网友爆料在榆林榆阳机场碰到了《爸爸去哪儿3》节目组,全体嘉宾聚齐。机场出来直接赶往榆林市子洲县拍摄!

第三季明星有刘烨 、邹市明 、胡军 ,另外两组家庭是在春晚上走红的喜剧明星林永健 和《康熙来了》的常客加拿大籍主持人夏克立。
全部家庭照片曝光!

火华社社长刘烨带俩娃,你们猜哪个是请亲儿子?

中法混血小哥很有范

林永健和儿子,强大的基因

夏克立和混血小公主

邹市明儿子一头特色卷发

好基友手拉手,萌呆

《爸爸去哪儿3》子洲窑洞风格展示!(各家庭拍摄住所)

1号:玉米房

2号:土窑接口子

3号:篱笆墙房

4号:最恐怖的土窑

5号:土豪房

看样子我大陕北窑洞这次要火了!!!
    18日首次录制 为期4天

据悉,此番爸爸们的目的地是榆林子洲县瓜园则湾乡王阳洼村。从5月18日开始,将一直拍摄到21日。早前,榆林交管部门已经发布公告,将在这几天的6:00至18:00,对拍摄地瓜园则湾乡附近道路进行临时交通管制。

交通管制期间,道路禁止一切无关车辆通行和停放,剧组工作人员车辆进出需要出示工作证、通行证。连瓜园则湾乡王阳洼村村民进出村子都需要出示本人身份证、驾驶证和行驶证,除此之外的其他车辆一律需要绕路通行。

另外,有当地居民透露,此次爸爸们将带着各自的萌娃完成制作当地特产——果馅的任务。据说,为了节目拍摄,当地村民还翻出了家中祖传的“果馅”制作设备:“这个土炉是我们这里制作 馅用的传统的工具,很多人家都有。不过现在已经不用了,这次是专门为《爸爸去哪儿》才翻出来用的。”

神木出发,怎么去?小编路线推荐:

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
向狼同志学习 发表于 2015-5-20 14:05:08 | 只看该作者 发表于
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-5-20 14:40:32 | 只看该作者 发表于

咋滴啦!我大神木也马上拍爸爸去哪儿了!你家娃几岁了?参不参加呢

参加  发表于 2015-5-21 15:41
参加  发表于 2015-5-21 09:16
点评回复

老男人  楼主| 发表于 2015-5-20 19:53:25 | 只看该作者 发表于
无聊人的无聊游戏 为下一代提前造星做准备而已
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-5-20 20:25:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
不喜欢!
点评回复

wx_g9NinK3b 发表于 2015-5-20 20:57:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
是在哪里呢
点评回复

彩虹 发表于 2015-5-20 23:19:24 | 只看该作者 发表于
这家伙,平时一个个的瞧不起子洲人,不屑与子洲人为伍。这回怎么口口声声大陕北?
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-5-21 03:35:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
有木有老村长李锐
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-5-21 08:07:47 | 只看该作者 发表于
老男人 发表于 2015-5-20 19:53
无聊人的无聊游戏 为下一代提前造星做准备而已

是呀!谁叫这个竞争压力大的时代,从娃娃就得出名,长大不用考北影学院直接就破格录取了,这些家长想的太周到
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-5-21 08:09:05 | 只看该作者 发表于

子洲的一个村子

看来子州快要出名了。  发表于 2015-5-21 09:26
点评回复

高级模式