• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食地图] 【乐享美食】吃虾涮火锅,这么高逼格的火锅你再不去,额捶死你!

阅读数:10969  |   回复数:17
论坛乐乐 发表于 2015-5-22 17:42:07 | 只看该作者 发表于
楼主

今天再来给大家分享我的美食之旅~

乐屌这次去的是一家逼格很高的火锅店,虾吃虾涮、神木首家加盟店。
   虾吃虾涮虾火锅——神木首家虾主题时尚养生火锅入驻神木啦,真是又为神木的吃货朋友们带来全新的口味和美食享受。

允许乐屌科普一下下~不装逼会shi~
   虾吃虾涮是从北京引进过来的连锁店,它打破了传统火锅的经营方式,以虾为主材料,为不断追求特色美食的消费者们打造一款真正营养健康养生火锅的特色美食品牌。

心想试营业期间优惠活动肯定多,乐屌没抵抗住诱惑,所以就去了。

一到店门口,果然发现惊喜不断哦,试营业期间(5.21——5.28)虾吃虾涮虾火锅全场八折,每人送啤酒或饮料一瓶,每桌送果盘一份还有免费区的饮料无限畅饮~

好热闹的赶脚,乐屌祝老板开业大吉,生意兴隆!

这个时候就把地址告诉你们,以后不要在朋友圈问我要地址了哦~

地址:神木县精煤路上段红绿灯东100米
订餐电话:0912—8514999

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2015-5-22 17:42:08 | 只看该作者 发表于
下来乐屌带大家近距离接触虾火锅,看看究竟是怎样的一种美食!

踏进店里,映入眼帘的全是人人人人人人人!

这么火爆也是乐屌预料之中的,幸亏我提前订好了包间,又被自己的机智打动了

(包间环境挺温馨,干净舒适,请自动忽略这些长相怪异的小伙砸们)

点菜环节不多赘述了,上菜单一张,看起来价位适中,

这样又可以甩开膀子吃了,艾玛,怪不得最近膀子老疼

吃着免费果盘,喝着免费饮料,小伙伴们玩起了成语大接龙游戏,这样就没那么饥饿了对吧~

有小伙伴说:乐屌,玩成语接龙这活,小学肄业的你该如何是好?

gun~乐屌毕竟还接上那么几次好不!

随便点了两道凉菜,蹭蹭的就端上来了,玩也玩着,吃也吃着,凉菜拌的味道挺好,好评

1分钟、2分钟....10分钟

香喷喷的虾端上来了,别和乐屌一样永远那么屌的认为是直接涮虾哦~

其实是先要把锅里的虾吃掉,再添上精心熬制的骨汤涮别的配菜,

真可谓是炒涮一体了,虾虾们堆得小山一样,量很实在~~

乐乐觉得一定要多图奉上,才够诱惑!

尽管内心很迫切,但是开整的时候还是稍微矜持了下~毕竟要慢慢地品尝,才好感受它的味道嘛。

一口咬下去啊,肉质别提有多么细嫩了,最爱吃虾的乐屌连吃了好几只!

话说每只虾都经过处理,变得容易剥开方便食用。

太美味,美味的虾精髓在于其肉质和炒制时加上多种特制香料的调和,让人回味无穷。

吃完虾就整涮菜,这里叙叙他家的小料,

不单是我自己对他家的酱料赞不绝口,在场的小伙伴们都频频称赞呢,

种类齐全,把几种酱料混在一起调制一下,用来作为火锅的蘸料,好吃的让你停不下筷子哦~

吃完美味的虾之后,加入高汤煮开就可以开始涮锅啦,锅底由于之前有了虾的味道,

用来涮火锅就多了一份鲜香,

特别推荐这个手切鲜羊肉和牛肉

煮在锅里吃起来很有嚼劲

再随便看看这些涮菜的分量,也是值了!

等待沸腾~

全家福~拍这样的照片,乐屌也是拼了

各种涮菜终于在锅里沸腾,香味扑鼻~

这样的涮法,比普通火锅更美味,尤其是一桌子人都在一个锅里涮菜,

氛围真的跟单人单锅不同,简直是让人回味无穷

乐屌都是这样敞开肚子整,一盘接着一盘

主食这块很推荐他家的手擀面,面条很筋道。

战斗了将近一小时,终于吃饱,又有力气减肥了,啊哈哈~

简单的两句话总结:首先环境不错店面很宽敞舒适位置介于城中很方便哦还有是价位合理人均50元左右服务相当周到;再就是味道真心好吃吃虾涮火锅首选的地方绝对是这里没错啦一定要带上爸妈老婆孩子去吃哦~
最后允许我再说一句:你,赶紧去占位置!

老板说了,如果转发乐屌写的贴子至朋友圈,
16:00之前到店消费还赠送价值36元的手切鲜羊肉一份,大爱~
活动日期:2015.5.28——6.10

PS:乐屌又发现一家美食,想知道吗?敬请期待下一期【乐享美食】,债见!

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2015-5-22 17:53:18 | 只看该作者 发表于
哈喇子流了一地~~~~~~下午去吃!!!光看图就知道醉了!

论坛走走 发表于 2015-5-22 17:58:58 | 只看该作者 发表于
很诱惑

春天的脚步 发表于 2015-5-22 18:04:24 | 只看该作者 发表于
太美味了,我们一起去吃吧,约吗?

wx_g9NinK3b 发表于 2015-5-22 21:50:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
真心的想吃了

穷人富贵梦 发表于 2015-5-23 13:02:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
好好吃哦,该是吃货们行动的时候了

Crystal_dr999 发表于 2015-5-25 08:48:00 | 只看该作者 发表于
赶明再去,尤其是虾,又大有好吃

gyz0828 发表于 2015-5-25 09:15:35 | 只看该作者 发表于
吃了一次还想吃

穷人富贵梦 发表于 2015-5-30 22:28:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
真心不错