• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 求助,婚姻危机,大家出出主意

阅读数:17600  |   回复数:15
soya112358 发表于 2015-5-29 15:42:41 | 只看该作者 发表于
亲,是的,我觉得你的问题应该 也是普遍的,我和我老公也是有孩子之前也争吵,但是很快就没事,自从有了孩子,因为孩子的事也吵,但是夫妻哪有隔夜仇呢,很快就没事了,我想说的是,我觉得你和外界接触的太少了,等你老公休班的时候你主动要求让他带着你和孩子出去玩玩,我老公也不喜欢出去串,也非常宅,也爱玩电脑,但是我一般要想出去了,就跟老公撒撒娇,说几句好听的,呵呵,其实 你老公不是懒,是一种生活习惯,他总认为,家里的活有你,或者有你婆婆干,所以他除了上班就是休息玩游戏,所以你不要着急,慢慢地引导,或者躺在床上的时候你引导性地跟他好好沟通,多说说你们恋爱期间的事。男人其实也是一种容易缺乏安全感的动物。我估计你有了孩子后注意力都在孩子身上了。跟他沟通也是关于孩子,关于家的事,你们俩之间的事说的很少,总之,相互理解沟通很重要,祝你们能幸福!

未央、沉浮 发表于 2015-5-30 14:16:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2015-5-29 15:42
亲,是的,我觉得你的问题应该 也是普遍的,我和我老公也是有孩子之前也争吵,但是很快就没事,自从有了孩 ...

谢谢哦,

未央、沉浮  楼主| 发表于 2015-5-30 14:17:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
老男人 发表于 2015-5-28 19:26
有时候不是为了父母 不是为了孩子 自己一个人过也挺好的  我想你对象应该是个不怎么爱说话的人 性格内敛 不 ...

嗯,谢谢你

wx_Ny4w4syg  楼主| 发表于 2015-5-30 22:03:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
其突女人很傻,结婚前根本不知道自己该找个什么样的男人依靠终生。盲目的结婚了才明白了,已经娃已落地,晚了。选择有了太多的十字路口,都很难。改变对方坏习惯你要付出很多

沐沐_IcU9l 发表于 2015-6-29 15:21:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2015-5-28 16:04
你好,首先欢迎你的回归,好久不见了
其次,小编编觉得沟通是很重要的,有时候是不是应该乘着老公休假的时 ...

快快,黑办法,害的理也不要理,奏哈狗屎样样记,自己坚强给段时间,不要一天拉力邋遢,打扮给哈,一个孩子不是负担,娘么两个收拾的干干净净,让他看看没你过的照样好,各有自己的朋友圈,多交几个异性朋友,不过三个月,你老汉天天你屁股后面跟这了!没有人喜欢怨妇。

叶子1364912 发表于 2015-12-9 11:49:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_Ny4w4syg 发表于 2015-5-30 22:03
其突女人很傻,结婚前根本不知道自己该找个什么样的男人依靠终生。盲目的结婚了才明白了,已经娃已落地,晚 ...
多和家人沟通。找回自我存在的价值。