• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
值班编辑 发表于 2015-7-9 08:30:44 | 只看该作者 发表于
楼主
    7月8日下午6点30分左右,一位网友致电论坛称,自己刚才在新华书店处乘坐一辆陕KT3513出租车,上车后捡到一部苹果6手机,当时正有电话打进来,估计是失主发现手机不见了,正在打电话寻找,结果手机被司机抢走了。司机当时也没有接打过来的电话,还把车里的音响声音放大,估计是想掩盖手机铃声,该网友担心司机可能不会将手机归还失主,所以打电话向论坛反映,希望通过论坛能找到失主要回手机

与此同时,论坛希望看到帖子的失主尽快联系我们,拿回自己的手机,也呼吁看到帖子的网友,如果您身边儿有人昨日下午在出租车上丢失苹果手机,也请转告他联系神木论坛,索要回手机。

论坛电话:8516177
收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
神木小胡同 发表于 2015-7-9 09:29:13 | 只看该作者 发表于
呦呵,这司机这么劲爆
点评回复

龙飞舞 发表于 2015-7-9 09:32:58 | 只看该作者 发表于
司机好屌,他妈妈知道吗
点评回复

wo19859074 发表于 2015-7-9 14:47:25 | 只看该作者 发表于
这司机无耻啊,赶紧报警。
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2015-7-9 15:53:48 | 只看该作者 发表于
一看就知道想霸占的节奏!!!现在的出租车司机有几个高素质的!一般捡到都不会给的!我曾经就丢过一部
苹果4,刚下车打电话就关机了,可惜当时没记住车牌号啊!一个中年妇女!
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2015-7-9 19:51:26 | 只看该作者 发表于
点评回复

kbEQw3 发表于 2015-7-17 00:38:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的钱包丢在出租车上  里边一千多块和重要证件    还有联系电话   钱都给他都可以问题是把证件给我呀     哎   出租车司机的良心都被狗吃了
点评回复

dfgdfgdfg 发表于 2015-7-17 00:56:18 | 只看该作者 发表于
就这还一天叫喊着给公平!什么素质
点评回复

他哒哒 发表于 2015-7-17 09:35:39 | 只看该作者 发表于
车号都曝光了   不知道失主找回手机没有
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2015-7-17 13:02:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
丢人丢大发兰,呵呵,顶起
点评回复

高级模式