• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 拿什么拯救你神木论坛……

阅读数:7536  |   回复数:43
老狗 发表于 2015-7-28 15:12:51 | 只看该作者 发表于
楼主

你好,各位论坛的版主。
神木论坛号称神木最大的门户网站,前两年打开论坛,还是可以看到不少有趣的东西,社会新闻,人生百态。论坛由此汇集了一批忠实的粉丝,也由此被大家广泛知道。
但是,从今年过了,论坛风向变化实在是大。社会新闻少了,帮忙跟进少了,放眼望去,不是相亲就是广告,再不就是版主们带头水贴转发别处好贴。
例如今天,点开论坛,发现五个头条,四个是广告。你是一个论坛,不是一个广告网页好么?!你要是做广告能做出人家马东在《奇葩说》里的那种水平也就罢了,好歹大家看着有趣。可惜你们是纯硬广!!!拜托,大家天天看电视上各种各样创意广告,明星广告都嫌烦,你们这种低端到不行的就不要来添堵了好么?
打开有甚说甚,好么,全是租房的、招聘的,拜托,版主,你们应该是领了工资的,麻烦移动一下贴子好么,该放哪放哪儿,你的招聘求职版块和房租售版块是摆设么?
难得看到一个社会新闻贴,我去!爆点在哪儿?毫无阅读性,看那可怜的点击关注就能看出来。
好吧,说到最后,只是想请论坛给我们一个继续关注下去的理由,仅此而已

评分

怒眼拭苍生 + 10 太厥劲蓝!
风荷举 + 5 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
木秀 发表于 2015-7-28 15:37:37 | 只看该作者 发表于

老狗君,你完全可以自己发点好新闻。
点评回复

老狗 发表于 2015-7-28 15:47:04 | 只看该作者 发表于
木秀 发表于 2015-7-28 15:37
老狗君,你完全可以自己发点好新闻。

一向利欲熏心,你发工资?
点评回复

值班编辑  楼主| 发表于 2015-7-28 15:57:41 | 只看该作者 发表于
嗯,老狗君说的很实在,因为确实看得出是神木论坛的忠实网友,首先要感谢你在百忙之中指点,对于你说的招聘,房屋出租这块,因为现在手机客户端直接可以发帖,所以,一些新的网友在发帖的时候不能及时准确的找到相对应的版块,我们也会积极引导,这是一个给网友提供便民的平台,所以,他们才会在这里发相关信息;
对于,你说的信息问题,因为社会新闻,也不能保证是每天都有很新鲜的发生,但是有新闻线索,我们也会第一时间发出的,
对于广告问题,其中也有一些对于网友有用的,可能每个人的需求不尽相同,还希望能够谅解

对于跟进问题,只要有网友发出来,负责的同事也是第一时间联系相关部门帮忙解决问题,但是,不能保证样样事情都跟进,我们也是从广大网友的利益出发有选择性的跟进的,当然也希望,老狗君,也能够将自己身边有趣的,有用的东西分享出来,还是坚持我们最初的理念:分享改变生活
点评回复

老狗 发表于 2015-7-28 16:10:14 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2015-7-28 15:57
嗯,老狗君说的很实在,因为确实看得出是神木论坛的忠实网友,首先要感谢你在百忙之中指点,对于你说的招聘 ...

手机客户端发帖,不是你们版主不移帖的理由;广告有用,也不是用来摧残我们的借口。至于跟进……呵呵,前几天还有妹子发了N个帖子,还私信版主咨询删帖问题,都没有第一时间出来说明,更别说别处的。说来说去,你就是找一堆借口推脱。╮(╯_╰)╭
很久之前就看到有人发帖说过类似情况,结果呢?还不是广告越来越多,趣味性越来越少,可读性忽略不计?
口号谁都会喊,问题是,做啊!
点评回复

相濡以_haHzs  楼主| 发表于 2015-7-28 16:16:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
老狗 发表于 2015-7-28 16:10
手机客户端发帖,不是你们版主不移帖的理由;广告有用,也不是用来摧残我们的借口。至于跟进……呵呵,前 ...

好犀利哦,给你点个赞
点评回复

值班编辑 发表于 2015-7-28 16:19:12 | 只看该作者 发表于
老狗 发表于 2015-7-28 16:10
手机客户端发帖,不是你们版主不移帖的理由;广告有用,也不是用来摧残我们的借口。至于跟进……呵呵,前 ...

删帖问题,是自己可以删除的
点评回复

老狗 发表于 2015-7-28 16:28:33 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2015-7-28 16:19
删帖问题,是自己可以删除的

我觉得和你们版主沟通有问题……我说的是你们删人家租房帖。人家发了好多个帖子以后,你们才姗姗来迟的解释是系统防火墙自动删…
不知道是我表达的问题还是你们理解能力的问题,每次你们都要用一个愚蠢的点来转移重点……或者,你们是故意曲解来转移话题?
点评回复

老狗  楼主| 发表于 2015-7-28 16:28:43 | 只看该作者 发表于
相濡以_haHzs 发表于 2015-7-28 16:16
好犀利哦,给你点个赞

感谢。
点评回复

正经的小流氓  楼主| 发表于 2015-7-28 17:09:36 | 只看该作者 发表于
对,就是这样,给人家秒删帖子是什么意思啊?如果是系统,那意思就是网站技术问题嘛?如果是,那就修复啊!!给楼主点个赞。
点评回复

高级模式