• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 这是一个八卦衍生贴……

阅读数:3663  |   回复数:27
秦歌 发表于 2015-9-2 15:51:05 | 只看该作者 发表于
楼主
这两天全程围观了一个八卦贴。
大概讲了这个楼主的姐妹儿给一个已婚有孩子的男人当了五年小三以后的一些子想法。全文字里行间透露着一种“清高”“孤傲”“慈悲”白莲花的气质。
被这个三观雷到的楼主闲着无聊也去回过一贴,然后就全程开始围观这位楼主和别人的回帖互喷。
从这些互喷中这位楼主隐隐透露出一种“我就是想当了哪哈还要立牌坊,你有种来咬我啊!”的得意劲。
让我这种围观的人只能表示:真是醉醉哒!
作为无聊人士,无聊刷了一下帖子,然后发现了两个新帖,新帖不是重点,重点是发帖人!

打开内容,原来是两首不知道可不可以称之为“诗”的文字。
好吧,原谅我的废话,这些也不是重点,重点是两篇的内容啊!!!!
相反的观点,针锋相对的用词!
赤裸裸的对垒,互怼!!!
    刷个论坛越来越热闹了,有木有!!!
互相对怼,在这个死气沉沉的论坛是头一次,有木有!!
好吧,作为一个八卦人士,让我们继续围观这场厮杀:
到底是持“小三是纯洁无辜的”这一论点的这位奇葩楼主胜,还是我们这些“保持良知,自尊自爱才能赢得别人尊重”的俗人大众赢?
握拳,擦亮眼睛,继续围观\(^o^)/~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
秦歌 发表于 2015-9-2 15:55:12 | 只看该作者 发表于
自己坐个沙发~
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2015-9-2 16:49:10 | 只看该作者 发表于
看完这个帖子,专门跑去把另外两个新帖看了一次,
点评回复

老婆最大 发表于 2015-9-2 17:01:56 | 只看该作者 发表于
啥意思完全没看明白!
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-2 17:06:54 | 只看该作者 发表于
老婆最大 发表于 2015-9-2 17:01
啥意思完全没看明白!

这个八卦复杂吗?就是简单的互喷啊。
两个楼主针尖对麦芒的对话啊。
看不明白?
点评回复

老婆最大  楼主| 发表于 2015-9-2 17:09:03 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-2 17:06
这个八卦复杂吗?就是简单的互喷啊。
两个楼主针尖对麦芒的对话啊。
看不明白?

看不明白啊   哈哈   
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-2 17:13:24 | 只看该作者 发表于
老婆最大 发表于 2015-9-2 17:09
看不明白啊   哈哈

您的理解力真是让人捉急,回家洗洗睡吧。
点评回复

老婆最大  楼主| 发表于 2015-9-2 17:15:22 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-2 17:13
您的理解力真是让人捉急,回家洗洗睡吧。

你这帖子发的乱七八糟!看的头疼!
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-2 17:24:14 | 只看该作者 发表于
老婆最大 发表于 2015-9-2 17:15
你这帖子发的乱七八糟!看的头疼!

排版乱我承认,死活不会用论坛的这个排版……
但是,你说内容乱七八糟……我也只能对你呵呵哒。
你的智商让我头疼啊。
点评回复

老婆最大  楼主| 发表于 2015-9-2 17:36:36 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-2 17:24
排版乱我承认,死活不会用论坛的这个排版……
但是,你说内容乱七八糟……我也只能对你呵呵哒 ...

哎~咋说啦!都不好意思说你   你也真是闲的蛋疼!人家的事你发表毛线啊!
点评回复

高级模式