• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 致神木薇薇新娘那枚从粪坑蹦出的女纸

阅读数:7683  |   回复数:45
粉红顽皮豹 发表于 2015-9-23 10:17:22 | 只看该作者 发表于
楼主

首先,我不清楚那些好容易娶到心仪妹纸的汉纸,为啥会选择在神木拍婚纱照,且不说我大神木有无景色优美之地,单说神木婚纱店那群长相和智商,包括传说中的素质都令人感人泪下的客服女纸们,这脑洞大的已然没法修补了!尤其是咱神木薇薇新娘里的那群……简直我勒个去了!(此处若还无一句糙话,绝逼不能体现那群人的**行为。)

从7月份去拍照到昨天,要不是俺顺道去问问这照片有没整好,估计就直接牺牲垛仓库了。然而,问题是,就这,人家都牛逼轰轰的,一个个像小公猪、黄太后一样,问一句话,半天蹦不出一个类似的屁。
说到这里,我要简单的阐述一下事情的过程。

照相那天,满堂欢喜,人人都奔来服务,问啥都,“行行行”“好好好”“没问题”——这服务态度,简直了!

一段时间后,打电话来让俺去看修好的样片,定了然后就制作了,俺心下一琢磨,哎,还挺正规的呢!结果,就在俺去看片的时候,“公猪”的架子就端起来了,有了上气没下气(……)的说了句去地下室自己看去,看好了上来签字。……看完了,上来我问在哪签字?“签什么字?”某公猪抬起高傲的头颅,不耐烦的问。“我去!这脑子是被猪拱了吗,没一会功夫就忘了自己是干啥的了!”心里真为这群公猪们拙计。好一会后,总算整明白要干啥了,随手就翻出了个本子,指着一个角角说,你签这吧。……(马蛋,叫老子来签字,好歹是个票呀神马的,再不行,你也拿张完整的A4纸么,随便翻出一本子,签名是神马情况!)算了算了,多一事不如少一事,公猪们脑洞繁忙,快别耽误了。
“啥时候能来取照?”“一个星期左右吧,到时候给你打电话。”于是,俺又等啊等,等啊等~~~~~~~直到昨天,9月22日,俺还想着路过,顺道去问问,如果照片好了,就拿上了。

结果……………………………………
制作好的照片早就摆在仓库底下,好久好久了,一枚公猪翻了挺长时间才翻出来,而且放大照和摆台和我记忆中当初选得也有出入。正当俺打电话问家里人的时候,站吧台的这枚从粪坑蹦出来的女纸咆哮而来:“按你取货单上把东西取走就行了么,你到底想咋极了!”(这期间,在我打电话时,已经骂过无数次神经病了……)

各位看客们……你们说,我打电话是为了对货,招她了,惹她了,开口就骂人,骂人不说,还围了一群公猪们,轮番轰炸,我的天哪,欺负俺们势单力薄呢!结果,最后放大照多出了两个,我说那多了两个怎么弄,公猪们趾高气昂地说,多了是我们的事,这个我们会自己处理,跟你没关系。尼玛!那是劳资的照片,你说跟劳资没关系,这关系大着呢,关系劳资肖像权!!!!

各位看客们,评评理,是不是这么个理儿!
最后,费这么多笔墨,就一愿望,神木薇薇新娘,早点关门大吉。那枚自称站吧台的女公猪,相貌已然绝笔令人恶心了,别让你的素质令人更恶心!

最看不惯 神木 婚纱店 拍婚纱 在大马路上 马路中间 照相的。球素质也么。  发表于 2015-9-23 14:50

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
粉红顽皮豹 发表于 2015-9-23 10:21:41 | 只看该作者 发表于
点评回复

粉红顽皮豹  楼主| 发表于 2015-9-23 10:41:47 | 只看该作者 发表于
点评回复

么么  楼主| 发表于 2015-9-23 10:42:11 | 只看该作者 发表于
薇薇新娘那些女客服确实态度特差,一个个屌的二五八万似的!脑子还缺根筋!
点评回复

粉红顽皮豹 发表于 2015-9-23 10:45:36 | 只看该作者 发表于
么么 发表于 2015-9-23 10:42
薇薇新娘那些女客服确实态度特差,一个个屌的二五八万似的!脑子还缺根筋!

正义的化身啊~话说她们为什么这么屌
点评回复

悍匪  楼主| 发表于 2015-9-23 11:08:41 | 只看该作者 发表于
听朋友说,薇薇新娘服务态度确实不咋滴,楼主淡定。
点评回复

粉红顽皮豹 发表于 2015-9-23 11:12:05 | 只看该作者 发表于
悍匪 发表于 2015-9-23 11:08
听朋友说,薇薇新娘服务态度确实不咋滴,楼主淡定。

看客们,解决办法呢??
点评回复

后知后_K04q4  楼主| 发表于 2015-9-23 11:13:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
骂的如此有水平,解决办法就是把多出来的自己拿走啊,从此以后不要去了就好了么
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2015-9-23 15:11:58 | 只看该作者 发表于
哎你都说了,在神木选择拍照,你胆太肥了
点评回复

粉红顽皮豹 发表于 2015-9-23 15:23:37 | 只看该作者 发表于
后知后_K04q4 发表于 2015-9-23 11:13
骂的如此有水平,解决办法就是把多出来的自己拿走啊,从此以后不要去了就好了么

对头,俺已经全拿回来了,走的时候那女还说,下次有甚起再来……
点评回复

高级模式