• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 找个有钱的老公,还是找个没钱的?

阅读数:6279  |   回复数:9
samba站长 发表于 2010-12-16 14:05:31 | 只看该作者 发表于
楼主
男怕选错行,女怕嫁错郎!

究竟是找个已经有钱的老公?
这里的有钱是指有房、有车、家庭条件也不错,只需找个安稳的工作,小日子就可以舒服的过一辈子。
还是找个现在还没钱的?
这里的没钱是指无房、无车、生活就艰苦些,还需要你陪着他一起去努力拼搏,到最后可能成功,也可能失败。

请各抒己见……

结束时间: 2011-1-15 14:04 裁判: 50米冰蓝

正方观点 (2)

找个已经有钱的,这样以后的日子有保障,何况感情经不起金钱的考验,没有钱感情也就保障不了。

反方观点 (2)

找个现在还没钱的,只要我们相爱,一起拼搏无论成败这一生都活的精彩,一起经历过风雨的爱情才值得珍惜……

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
金鱼 发表于 2010-12-16 19:49:28 | 只看该作者 发表于
买眼镜对眼了。
点评回复

samba站长 发表于 2010-12-16 20:15:13 | 只看该作者 发表于
O(∩_∩)O哈哈~不要太物质了%……
点评回复

疯语  楼主| 发表于 2010-12-17 10:36:02 | 只看该作者 发表于
你去飯館吃飯,是要找一家备好了冷热菜和主食的馆子呢,还是要去一家你得和他们家厨子一起上菜市场买菜,回来生火,做饭的馆子呢?
点评回复

疯语 发表于 2010-12-17 10:36:43 | 只看该作者 发表于
这话题太没技术含量了。早点收工吧。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2010-12-17 14:01:47 | 只看该作者 发表于
疯语 发表于 2010-12-17 10:36
你去飯館吃飯,是要找一家备好了冷热菜和主食的馆子呢,还是要去一家你得和他们家厨子一起上菜市场买菜,回 ...

的确啊,我也是这么想的。。所以我也想找个有钱的老婆,能直接拿来用的老婆,有房有车的老婆。。原来大家想法都一样啊。。原来都想不劳而获啊。。原来都是想享福的啊。。原来男女么区别啊。。原来女的也是可以理喻的啊。。、
点评回复

50米冰蓝 发表于 2010-12-17 14:02:56 | 只看该作者 发表于
找个已经有钱的,这样以后的日子有保障,何况感情经不起金钱的考验,没有钱感情也就保障不了。

点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2010-12-17 15:44:21 | 只看该作者 发表于
也不能太有钱浪,也不能太么钱浪...
点评回复

豆子 发表于 2010-12-17 19:41:29 | 只看该作者 发表于
钱么,不要多了,也不要少了。适当的“够花”就行。
点评回复

豆子 发表于 2010-12-17 19:42:43 | 只看该作者 发表于
站在中间看红火!
点评回复

高级模式