• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 仅仅一张火车票,挡住了多少归乡的路。

阅读数:9364  |   回复数:50
豆子 发表于 2011-1-14 16:14:09 | 只看该作者 发表于
娜一吻 发表于 2011-1-14 12:56
我距离近 原来**67块钱1小时40分钟 现在高铁104元1小时20分钟 你说你选哪个?但是**取消了啊。。

有了高铁,那**取消了也正常呀。但是高铁跑长途还行。一般还是坐**了,再近了最好坐普快,也便宜。
点评回复

豆子  楼主| 发表于 2011-1-14 16:29:00 | 只看该作者 发表于
回复 焦娇 的帖子

想比之下,念书算是幸福死了,无忧无虑,一个人出了社会那生活才叫辛酸呐!曾经的我在九钱五毛的状况下硬是生活了一个礼拜,在石家庄大街上发过传单,那只是为了赚够过年回家的钱(钱,手机和笔记本在火车上被偷了{:soso_e115:}),在神木装胶粉捏着皱巴巴的几块钱渴死没舍得买一个小布丁等等等,很多的苦痛与耻辱,现在想起来心里面还酸溜溜的,还挺心疼自己的。出了社会就这样一个人跌跌撞撞走过来。然后再想想学校生活,对比一下,唉!不说了
点评回复

西门口身着浪  楼主| 发表于 2011-1-14 16:30:24 | 只看该作者 发表于
看着难受
点评回复

豆子 发表于 2011-1-14 16:32:28 | 只看该作者 发表于
回复 西门口身着浪 的帖子

唉!社会就这样,相比之下,我们算是够幸福的了。不如意的时候多想想这些处在水深火热之中的人。还说什么呢?
点评回复

焦娇  楼主| 发表于 2011-1-14 18:42:21 | 只看该作者 发表于
比我苦多了
点评回复

豆子 发表于 2011-1-14 18:49:01 | 只看该作者 发表于
回复 焦娇 的帖子

生活所迫呗!
点评回复

娜一吻  楼主| 发表于 2011-1-14 19:01:58 | 只看该作者 发表于
豆子 发表于 2011-1-14 16:29
回复 焦娇 的帖子

想比之下,念书算是幸福死了,无忧无虑,一个人出了社会那生活才叫辛酸呐!曾经的我在九 ...

真苦了,,我这小半辈子基本么受什么磨难。。
点评回复

豆子 发表于 2011-1-14 19:16:17 | 只看该作者 发表于
回复 娜一吻 的帖子

唉,也许咱就这命吧!很无奈,又让人哭笑不得,没办法。{:soso_e115:}呵呵……
点评回复

samba站长  楼主| 发表于 2011-1-14 19:56:51 | 只看该作者 发表于
哈哈 ,上高二那年,因为贫困问题,跟着家里人卸火车上的的液压支架,冬天冻的打不开,夏天热的没办法弄,蚊子叮的呀……╮(╯▽╰)╭
点评回复

samba站长 发表于 2011-1-14 19:57:21 | 只看该作者 发表于
现在的生活和过去比,一个天上一个地下…… 好好珍惜眼前……立足本职……
点评回复

高级模式