• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
梁鸿波 发表于 2011-2-16 09:20:02 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2011-2-16 08:46
这个金悦海鲜大酒店在什么地方呀鸿波先生?
你和俺舅认识?

金悦海鲜大酒店就在北京。我和你舅舅并不认识,但他的大名和照片我早就认识了。
点评回复

梁鸿波 发表于 2011-2-15 11:25:04 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2011-2-13 14:14
回复 梁鸿波 的帖子

早就听丽人说过你是个中高手,说得这么好,上课了,你咋可以这么谦虚呢。

我就连低手都够不上,你可别听莉人乱说,你敢称粗人就不简单!粗犷有力、怪不得文字用得如此的精妙!{:soso_e128:}
点评回复

轻雨莉人 发表于 2011-2-15 12:56:20 | 只看该作者 发表于
梁鸿波 发表于 2011-2-15 11:25
我就连低手都够不上,你可别听莉人乱说,你敢称粗人就不简单!粗犷有力、怪不得文字用得如此的精妙!{:so ...

这篇文字,百合的细腻与柔软够给力吧?这女子厉害着呢,我们就好好关注吧!
点评回复

淡淡百合 发表于 2011-2-15 14:55:49 | 只看该作者 发表于
梁鸿波 发表于 2011-2-15 11:25
我就连低手都够不上,你可别听莉人乱说,你敢称粗人就不简单!粗犷有力、怪不得文字用得如此的精妙!{:so ...

高手就高手呗,人家又不打算正式拜师,俺知道,俺学不会的,就不正式麻烦你了。呵呵,所以,先生大可不必这样子避之不及的嘛。再说,你就是收我当徒弟也不全部是坏事么,俺么笨是笨点,可娃是好娃,心里实诚着呢。呵呵
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-15 14:57:11 | 只看该作者 发表于
回复 梁鸿波 的帖子

呵呵,百合不卖瓜,百合只自夸,多好的娃呀!
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-15 15:00:14 | 只看该作者 发表于

回复 梁鸿波 的帖子

“在遥远的地方,一切虔诚终必相遇。”

没准哪天,俺这粗笨的人,也会和先生相一个逢。
点评回复

梁鸿波  楼主| 发表于 2011-2-15 15:49:25 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2011-2-15 14:55
高手就高手呗,人家又不打算正式拜师,俺知道,俺学不会的,就不正式麻烦你了。呵呵,所以,先生大可不必 ...

好,就充其量做个高手吧,我现在就高举着双手,向百合这好娃投降了。
点评回复

淡淡百合 发表于 2011-2-15 16:52:56 | 只看该作者 发表于
梁鸿波 发表于 2011-2-15 15:49
好,就充其量做个高手吧,我现在就高举着双手,向百合这好娃投降了。

这话说得,我咋听着好像是先生拿我这威逼利诱撒泼耍疯的娃没辙了,遂选择的一种省事的方式啊。呵呵

不管咋样,高手在上,百合一定学习先生好榜样!
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-15 16:54:13 | 只看该作者 发表于
轻雨莉人 发表于 2011-2-15 12:56
这篇文字,百合的细腻与柔软够给力吧?这女子厉害着呢,我们就好好关注吧!

哈哈,姐,俺虽然是个粗人吧,可被人夸得多了吧,俺也会害羞的哈。
点评回复

轻雨莉人  楼主| 发表于 2011-2-15 18:28:46 | 只看该作者 发表于
那就可劲儿地羞吧,羞晕敷腮,再把这文字一晾晒,不迷倒他一片,咱不罢休,你说是也不是?
点评回复

高级模式