• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
梁鸿波 发表于 2011-2-15 20:15:05 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2011-2-15 16:52
这话说得,我咋听着好像是先生拿我这威逼利诱撒泼耍疯的娃没辙了,遂选择的一种省事的方式啊。呵呵

不 ...

其实我早就看过你舅舅侯廷峰的书画作品了,我没有得到过专业的书画教育,自然也就没有那个境界,可我没想到能认识百合你,说真的,挺高兴的,大家都不必要那么客气了,我不会叫你女士什么的,你也把先生两字去了吧,象莉人一样叫声鸿波就可以了。你的文字真的很能吸引我,真的!
点评回复

淡淡百合 发表于 2011-2-16 08:40:35 | 只看该作者 发表于
哇,你真是个有心人,居然找来了他的画啊。谢谢啊鸿波先生
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 08:41:50 | 只看该作者 发表于
轻雨莉人 发表于 2011-2-15 18:28
那就可劲儿地羞吧,羞晕敷腮,再把这文字一晾晒,不迷倒他一片,咱不罢休,你说是也不是?

这样就整成蓄意害羞了,不太好吧,和谐社会不兴这样的。我还是偶尔害个羞啥的算了
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 08:46:31 | 只看该作者 发表于
这个金悦海鲜大酒店在什么地方呀鸿波先生?
你和俺舅认识?

俺舅这画斋号不错吧,呵呵三省堂。
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 08:49:42 | 只看该作者 发表于
回复 梁鸿波 的帖子

呵呵,顿时觉得你无比亲切无比亲切呀鸿波先生。谢谢你贴了画的图片。呵呵,我这笨孩子,咋就没想起整几幅画让大家欣赏呢。来我去找几幅吧。
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 08:54:59 | 只看该作者 发表于

点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 09:00:32 | 只看该作者 发表于

点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 09:02:35 | 只看该作者 发表于
这是俺最喜欢的了。纯粹的墨色。
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 09:08:03 | 只看该作者 发表于
结局其实一早就注定了,我们不过是按照命运的剧本生活

这句话为什么每次都要拽到我的帖子后面呀。强烈抗议,论坛管理者们,为什么会强塞一个这样的签名档给俺呢。哪位哥们行行好,帮忙恢复一下俺的签名档。俺那个一朵孤芳自赏的花....啥啥啥的那是04年就开始伴随我行走网络的一个签名呀。我是一个多么痴情的人儿呀,谁居然敢强迫我变心呢这是?
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-2-16 09:22:36 | 只看该作者 发表于
梁鸿波 发表于 2011-2-16 09:20
金悦海鲜大酒店就在北京。我和你舅舅并不认识,但他的大名和照片我早就认识了。

哈哈,俺舅挺帅的是吧
点评回复

高级模式