• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 圣诞老人到我园,礼品派送直播贴来了!近2000个孩子与圣诞老人亲密接触~

阅读数:6367  |   回复数:10
论坛乐乐 发表于 2015-12-24 10:39:18 | 只看该作者 发表于
楼主
       2014年圣诞老人到我家,我们为300多个孩子实现了圣诞愿望,让宝宝梦想中的童话变成现实。转眼又迎来孩子们最喜爱的圣诞节了,传说中的圣诞老人会在圣诞前夜驾着由驯鹿拉的雪橇,将礼物送到千家万户,这是所有孩子都梦寐以求的愿望吧!然而,不是所有梦想都遥不可及……
       为了让童话变现实,神木论坛再次倾情打造2015年“圣诞老人到我园”礼物派送活动,本次活动共有100组家庭参与,来自神木县城的35所幼儿园共同引爆圣诞欢乐。

经过一周时间的紧张准备中,圣诞老人到我园活动今日正式拉开序幕, 一大早,圣诞老人们统一穿上圣诞服装,带着礼物为神木35所幼儿园的100多名小朋友送去圣诞节惊喜。而他们的同班同学近2000个小盆友也都将会收到一份分享礼!

12月24日上午9点,圣诞老人们不乘雪楸,驾着帕萨特,嘟嘟嘟,嘀嘀嘀出发了~  

真人版圣诞老人空降到第一幼儿园,孩子们沉浸在突如其来的惊喜中,欢呼着“圣诞老人真的来送礼物了”!

热情的圣诞老人为小朋友们送上了精美的礼物,摆出各种造型与孩子们合影留念,与孩子们一起游戏,分享圣诞愿望和礼物。

圣诞老人们又陆续来到其他幼儿园给小朋友发送礼物

开心总是要分享的,肿么可以忽略同班小童鞋们呢?圣诞老人的袋子里可是装了一大包礼物哟,每个小盆友都有呢!不要急人人都有份噢!

最后小朋友们一起和圣诞老人合影,一起约定明年的圣诞节,祝所有小盆友们圣诞快乐!再次感谢参与本次活动的家长以及各个幼儿园老师们的用心准备,让孩子实现了纯真的童话愿望,相信在未来的每一个圣诞节,圣诞老人都会守护这些善良的小天使!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2015-12-24 11:20:32 | 只看该作者 发表于
          更多精彩大图继续上传:

来自神木七幼、八幼、星星智能幼儿园、成泰幼儿园、金鑫幼儿园的小朋友们分别都收到了圣诞老人的礼物。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-12-24 11:25:56 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-12-24 11:42:44 | 只看该作者 发表于
  • 六幼小朋友的礼物也派送完毕了!孩子们都来很开心抢着和圣诞老人合影。看到每个幼儿园,园长和老师们一起和孩子们过圣诞节,孩子们的圣诞节如此开心。圣诞老人们也为孩子们高兴,心里美美的~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-12-24 16:38:03 | 只看该作者 发表于
             圣诞老人来到最后一站金缨幼儿园第三分园,与孩子们一起分享了快乐的圣诞节日

他哒哒  楼主| 发表于 2015-12-24 22:21:58 | 只看该作者 发表于
我也只是个孩子啊,我也要吃

他哒哒 发表于 2015-12-24 22:22:43 | 只看该作者 发表于
全世界有圣诞老人

论坛有圣诞老婆婆  哇哈哈

wo19859074 发表于 2015-12-25 08:09:36 | 只看该作者 发表于
感谢神木论坛为我儿子带来圣诞礼物,非常感谢你们所做的一切。

神木小胡同 发表于 2015-12-25 09:42:40 | 只看该作者 发表于
一群胖子

花开不败 发表于 2015-12-27 10:38:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
孩子们一定好惊喜,感谢论坛,乐乐辛苦了