• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 年关将至,在恒生超市购置年货的朋友谨防上当受骗

阅读数:11103  |   回复数:64
wx_dyVO00JJ 发表于 2016-1-15 19:14:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是,如果价格不一样,跟楼主解释清楚,分开重新称呀,何必摆弄电子秤
点评回复

伯曦 发表于 2016-1-15 19:15:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
下秒鍀O_o 发表于 2016-1-15 14:03
你光说人家怎么怎么地   不一样价钱的货人家怎么给你称斤     那不得人家服务员在给你分开来   你体谅过 ...
我帖子上说了我是临时起意想吃糖。去超市目的很明确,就是去买糖。超市散装糖整个一排是一个价29.8一斤。我买的糖也只有一种,徐福记的酥心糖,就是最后抓了几个其他糖但价肯定一样。
点评回复

下秒鍀O_o  楼主| 发表于 2016-1-16 10:34:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
陌人。 发表于 2016-1-15 18:24
你好像是那个售货员?怎么这么清楚?

文章的兄弟太有才了,大厅广众之下和你妈年龄差不多大的阿姨乱吼    就显示你那点可怜的学历?随意看到得
点评回复

伯曦 发表于 2016-1-16 13:14:17 | 只看该作者 发表于
下秒鍀O_o 发表于 2016-1-16 10:34
文章的兄弟太有才了,大厅广众之下和你妈年龄差不多大的阿姨乱吼    就显示你那点可怜的学历?随意看到得

我手里拿着明显量不一样但价确一样的俩包糖生气啊(你丫在摊上买苹果,一样的价,给别人塞满一塑料袋收10块,给你装半塑料袋收10块,你不急啊)这骗人也骗的太明显了。我声音的确提高了八度,嚷嚷的都是一些,年么咋间骗人了、年么着格秤有问题了、年么这些喝怂地方、来各位都看看着格秤上作假了之类的话。在就是和她争论秤有问题。售货员确实和我妈年龄差不多,我被骗了,很生气。因为证据确凿,所以根本没有什么乱吼售货员,应该称之为“理直气壮”,对就是气壮。我跟她之间的争执完全是就事论事,我本人也没有说过任何侮辱售货员的话。整个争执过程中我完全没有说过“侮辱售货员脏话”。当然如果说“克这些喝怂地方”也算的话,好吧我承认我说脏话了。
   我说了,我理直气壮。我把贴子发出来目的为了防止让更多的人上当。本来一件挺正能量的事,怎么在你嘴里都变了味。说实话,我挺讨厌你们这种圣母裱的。人家王宝强亲人被酒驾的人撞死了,然后说了句“**逼”你们跳出来说三道四。范玮琪阅兵的时候,发了孩子的照片,你们又上蹿下跳的。我发个贴说下不良商家,你们又出来瞎比比,我也是醉了。
点评回复

wx_yTFRzqL2  楼主| 发表于 2016-1-16 14:22:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
下秒鍀O_o 发表于 2016-1-16 10:34

叫你达损了?以老买老?人家是买东西!没有买你的人情!
点评回复

wx_yTFRzqL2 发表于 2016-1-16 14:27:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
伯曦 发表于 2016-1-15 19:08
超市里放糖肯定是一个价的放一个区域。我买的时候整个一排都是29.8一斤。我买的时候都拿的徐福记的酥心糖 ...

你放屁
点评回复

wx_yTFRzqL2 发表于 2016-1-16 14:33:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
伯曦 发表于 2016-1-15 19:15
我帖子上说了我是临时起意想吃糖。去超市目的很明确,就是去买糖。超市散装糖整个一排是一个价29.8一斤。我 ...

也没有见得仔细分开呀?你不是胡说八道?何况是随手抓出来的!别解释了,你这坑太危险!!
点评回复

wx_yTFRzqL2 发表于 2016-1-16 14:51:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_yTFRzqL2 发表于 2016-1-16 14:27
你放屁

楼主,不太会玩,骂错人了,说那**呢!
点评回复

wx_yTFRzqL2 发表于 2016-1-16 14:52:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_yTFRzqL2 发表于 2016-1-16 14:33
也没有见得仔细分开呀?你不是胡说八道?何况是随手抓出来的!别解释了,你这坑太危险!!

楼主,不太会玩,骂的不是你!说那位**呢!
点评回复

三皇五帝 发表于 2016-1-16 21:36:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
太可怕,扩散
点评回复

高级模式