• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

春风渡

阅读数:3631  |   回复数:18
彭静 发表于 2011-2-23 20:09:08 | 只看该作者 发表于
花凋了,仍舍不得丢,雨停了,伞忘却了收。痴情的女子流连在长江的岸畔,只为那个懂她的男子,来践约前世的姻缘。春来了去了,去了来了,古老的渡口旁又见炊烟弥漫又闻汽笛长鸣,只是那远方的人啊,他还在何方?春风一渡痴心人,离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水,今夜,且看我为你放飞一盏心的孔明灯,宝贝,祈愿来世你为司马我为文君。

点评回复

彭静 发表于 2011-2-23 20:10:59 | 只看该作者 发表于
岁月的河轻轻地流淌,故事中的你我,还有多少的期望?平芜近处是春山,行人更在春山外。
点评回复

彭静 发表于 2011-2-24 08:36:01 | 只看该作者 发表于
哈我真的来了,静水的春风一渡,莉人的远水含烟中,划过的都是岁月清爽微甜的记忆.{:soso_e191:}
点评回复

淡淡百合 发表于 2011-2-24 09:11:40 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-2-23 17:30
你算,你算嘛。你赶是先把楼主的文章点评点评么。

冰蓝呀,俺哪里会点评文章呢,就是一味胡闹而已。这玩意吧,会看得看个门头足道,不会看得看个红火热闹。我就一凑红火的。
点评回复

彭静 发表于 2011-2-24 14:52:51 | 只看该作者 发表于
{:soso_e178:}{:soso_e163:}哈,我今天还真守在春风渡里,等前世的你践约而来.宝贝,闻着你文字的香.醉了.
点评回复

草绿河 发表于 2011-2-24 15:12:45 | 只看该作者 发表于
俗人来凑热闹,坐等高人!
点评回复

淡淡百合 发表于 2011-2-24 15:57:51 | 只看该作者 发表于
草绿河 发表于 2011-2-24 15:12
俗人来凑热闹,坐等高人!

大家咋都这么谦虚呀
点评回复

梁鸿波 发表于 2011-2-26 19:43:14 | 只看该作者 发表于
又来春风渡,专为静候着静水那透彻的文字!春风渡心,我在等,心也在等
点评回复

淡淡百合 发表于 2011-2-28 15:24:37 | 只看该作者 发表于
春风渡心,渡一颗清新淡雅的心,春雨沐我,沐一个不染纤尘的灵魂。{:soso_e179:}
点评回复

高级模式