• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
赵不住 发表于 2016-2-3 14:35:58 | 只看该作者 发表于
楼主

拥挤的东兴街上偶尔还爱堵堵车,例如商贸上东山路那个小道,还有二中的阴山路,四小旁边的水轮路等,在高峰期的时候那是堵得水泄不通。当然堵车的时候我们也在感慨神木的居民生活水平还是挺好的,车这么多。
      11年的时候,东兴街从游乐园到110路段改为单行,可是不变的还是某些不文明行为。为了方便,把车横七竖八地停在某些车流量比较大的街道上,嘴里还口口声声地说着:“哎呀,死哈他家人咋接堵成这种。”你为了方便随意停车,而别人就要为了你这个所谓的方便付出堵个十来分钟的代价。当然我也知道你们的无奈,是实在没地方停。那我们怎么不停得稍微远一点,宁愿多走几步也让其他车友方便一下,牺牲小我,成就大家。
       再来说说这个遭到网友纷纷吐槽的出租车。前段时间出租车罢工,广大车友是比较开心的,说马路宽敞了好多,也不会堵车了。这几天又出现了加气难,要加油的说法来进行涨价。实施单行的时候你们不也涨价了吗?(我知道,对你们来言,单行只不过是换了一个赛道)你们也有苦衷,也不容易。那我们就容易了吗?先撇开这个价格问题不说,因为我也不了解行情,不清楚油价,也不敢胡说。
        来说说某些出租车在马路上乱插乱行,不打转向,随意掉头。我们打车是着急,可是相比起来我们的安全更重要,你们忙,你们想多拉几个人,多赚一点,我们也能理解。可是也不差这一点时间吧。
昨日发生几起事故,原因不明,也不知道拉没拉乘客。
你居然问我为什么会撞?交警哥不是说飞得太低了吗!!!
       每次坐出租车我都感觉司机师傅就是一名退役的赛车手,在这么拥挤的街道上穿梭自如。拐个弯把我从这头甩到那头,我见过吃完饭出来拿个牙签坐出租车上剔牙的。司机一脚刹车踩的牙签把嘴扎破。乘客把司机一顿臭骂。当然这也有乘客的不是,对自己的安全不负责。还有小孩子坐车拿着糖葫芦,签子尖朝着自己的,相当危险。(各位爸爸妈妈要看好你们的小BABY呐)
       某些出租车上还放着对讲机,不时地说着哪里哪里有一个人,你们不要拉怎么怎么样。不好好开车就想着拒载?一边开车一边拿个对讲机很炫酷吗?有想过自己与乘客的安全吗?希望你们能放下对讲机,专心开车,为我们乘客和自己的安全考虑。
       司机师傅们!抓好你们的方向盘,就像抓着你媳妇的手一样,因为这样开车慢一点。
       也请乘客们多多理解的哥。
平安出行,平安神木,平安你我!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐24 无聊无聊
智慧神木神老师 发表于 2016-2-3 14:50:45 | 只看该作者 发表于
以后坐你的车,请你一定要握紧神老师的手
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-2-3 15:12:02 | 只看该作者 发表于

紧握神老师的手,慢一点
点评回复

也就七个月 发表于 2016-2-3 15:16:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 15:17:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
也就七个月 发表于 2016-2-3 15:16
是不是差点把你碰了
点评回复

论坛走走  楼主| 发表于 2016-2-3 15:33:35 | 只看该作者 发表于
嗯,拐弯的时候最猛,还好体重搁那摆着,不然真担心甩出去
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 17:49:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘火火 发表于 2016-2-3 17:27
是该好好整顿了
要靠自觉
点评回复

philosopher  楼主| 发表于 2016-2-3 18:10:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
几点发生的
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 18:11:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
philosopher 发表于 2016-2-3 18:10
几点发生的
昨天晚上  具体不详
点评回复

1509140348  楼主| 发表于 2016-2-3 18:36:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
多发几趟公交车,出租车停了
点评回复

高级模式