• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
开疆拓土 发表于 2016-2-4 03:22:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
连自己的安危也不顾了
点评回复

薛某 发表于 2016-2-4 07:34:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
我并不是人云亦云,我说的都是自己多次的亲身经历,所以才对出租车非常憎恶,前几天去火车站送同事,路边有几个人,一个出租车停在路中间就下去拉人家,前面车都走完了,堵的后面的车下不来,下面的车上不去,这个出租好不容易走了,下一个来了又是这样,时间快到了,没办法,同事大包小包的拎上走上去了,为了挣钱当然可以理解,但你可以把车往边上停一下,不要把别人堵住,难道你是挣钱呢,别人就都没有事了吗?平时直行道突然直接拐路边相信大多人都遇到过,拐得时候根本不管后面有车没车,我每次遇到跟前有出租车都非常小心,即使这样好几次都差点碰到,坐车的人有问题的,也不是没有,我想十个里面也难碰到一个人渣吧!
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-4 08:43:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-4 00:16
你们从来没有深入的了解这个行业,看到的只是表面的,就像网上吐槽幼师一样,
确实我不深入  可是为什么只看到近两年出租车急剧增多?这说明了什么?
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2016-2-4 09:06:15 | 只看该作者 发表于
十字路口等红绿灯,每次都觉得他们在抢时间,不管有木有路人,速度是相当快
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-4 09:09:15 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-2-4 09:06
十字路口等红绿灯,每次都觉得他们在抢时间,不管有木有路人,速度是相当快

你说怕人不
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-4 09:11:40 | 只看该作者 发表于
给心灵放个假 发表于 2016-2-3 23:57
不知道情况就不要发,你会不会换位思考,假如是你的车呢?你该怎么办,你又该如何请你告诉我?

我的车我也多跑啊! 对不对辛苦一点么?谁不想多挣一点。难道多跑就得违规?就得跑的快?
点评回复

贺东雄  楼主| 发表于 2016-2-4 09:39:02 | 只看该作者 发表于
大过年的,扬大得太欢实了。
点评回复

额额额 发表于 2016-2-4 10:36:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
出租车快停了吧,街上瞬间就利撒了
点评回复

神木Mr.Gao 发表于 2016-2-4 10:43:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
建议换家出租车公司,并且每个司机都要要求高中以上学历,数量有限,实行打表制度
点评回复

追梦_E7iTn 发表于 2016-2-4 11:11:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木的出租车就是霸王级的,转弯不打转向,速度快的跟飞机是的,拼车现象那就不用说了,最可恶的是如果你家住的地方不是很宽敞,哪送到家门口还的多收几块费了!两个字可恶!
点评回复

高级模式