• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
赵不住 发表于 2016-2-3 18:44:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
1509140348 发表于 2016-2-3 18:36
多发几趟公交车,出租车停了
这个多少有点不现实   要从根本是解决问题
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-3 20:01:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛神老师 发表于 2016-2-3 14:50
以后坐你的车,请你一定要握紧神老师的手
我家的车是一辆本田的摩托车  所以带好头盔搂着我的小蛮腰
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-3 20:01:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛走走 发表于 2016-2-3 15:33
嗯,拐弯的时候最猛,还好体重搁那摆着,不然真担心甩出去
?
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-3 20:02:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-2-3 15:12
紧握神老师的手,慢一点
在慢一点
点评回复

红领巾  楼主| 发表于 2016-2-3 20:20:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道,能不瞎说吗,那是出租车停在路边交话费去了,车被一个醉汉开走了,每个职业都有存在的意义,不要在那乱吐槽,收费贵,打表更贵,打表哪次都不会少于6块的,各位神友,吐槽别人的时候麻烦反省一下自己,
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 20:25:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 20:20
不知道,能不瞎说吗,那是出租车停在路边交话费去了,车被一个醉汉开走了,每个职业都有存在的意义,不要在 ...
第一  我没有说出租车行业不应该存在      第二  我是说极个别开车不注意安全的  第三  我个人也不怎么打车 是大家说贵  第四  我反省什么?我打车是为了方便  ,是提倡司机慢点开,我要命我怕死。当然你也可以上去和司机说  师傅 咋们开的快些  让我体验一哈你们这个亡命飞车
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-3 20:26:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 20:20
不知道,能不瞎说吗,那是出租车停在路边交话费去了,车被一个醉汉开走了,每个职业都有存在的意义,不要在 ...
对  还有醉汉这个事情  我都说了原因不明了  你还有让我怎么搞?  
点评回复

红领巾  楼主| 发表于 2016-2-3 20:40:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
司机的命也是命,只有你们的命才是命?你们开车的时候不打电话?还说别人讲对讲机,那你能告诉我什么才叫不贵吗?出租车司机没素质,坐车的人有素质吗?到地方了说他们没带钱,没办法,只能自认倒霉,人都是相互的,因为有些人打车人没有素质,才造就了现在所谓的出租车司机没有素质,
点评回复

红领巾 发表于 2016-2-3 20:52:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
你大声告诉我,你们论坛今天发表这个帖子为了什么,激化出租车和乘客的冲突?出租车公司完全有权力告你们诽谤污蔑,本来没事,你们都要放大,发的时候搞清楚好不好,神木论坛的各位神编们。
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 20:55:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 20:40
司机的命也是命,只有你们的命才是命?你们开车的时候不打电话?还说别人讲对讲机,那你能告诉我什么才叫不 ...
司机的命是命还各种违章?压住双黄线掉头?不好意思我没有车  我有车我也不开车打电话  我不知道什么叫不贵  但我知道如果我们打表那就不能拼车  我掏钱掏的心甘情愿,到地方没带钱这个东西是极少数  那你以为有人吃霸王餐你就不开饭店了?打车的人没有素质?那开饭店的一天接待多少醉汉?那没办法 这是服务行业   我这样说你能明白吗?
点评回复

高级模式