• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
赵不住 发表于 2016-2-3 20:55:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 20:40
司机的命也是命,只有你们的命才是命?你们开车的时候不打电话?还说别人讲对讲机,那你能告诉我什么才叫不 ...
司机的命是命还各种违章?压住双黄线掉头?不好意思我没有车  我有车我也不开车打电话  我不知道什么叫不贵  但我知道如果我们打表那就不能拼车  我掏钱掏的心甘情愿,到地方没带钱这个东西是极少数  那你以为有人吃霸王餐你就不开饭店了?打车的人没有素质?那开饭店的一天接待多少醉汉?那没办法 这是服务行业   我这样说你能明白吗?
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-3 20:58:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 20:52
你大声告诉我,你们论坛今天发表这个帖子为了什么,激化出租车和乘客的冲突?出租车公司完全有权力告你们诽 ...
激化出租车行业和乘客冲突?你是不是有点想多了,告我诽谤?帖子是我发的  我不代表论坛,意见是我自己的 无关论坛看法   我放大?我胡说了还是自己编造了? 你现在指出来我哪里写错了  我给你道歉  让暴风雨来的更猛烈些吧!
点评回复

红领巾  楼主| 发表于 2016-2-3 21:06:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
所以呢,不掏钱也是顾客有理了,在你心目中顾客就是上帝,可以为所欲为吗?你这不是在放大一件事吗?你不算诽谤吗?你不知道你瞎bb,如果你发成出租车被醉汉盗取,致使出租车侧翻,,结果会一样吗?
点评回复

红领巾 发表于 2016-2-3 21:06:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
我不需要你的道歉,你欠出租车司机的一个道歉,
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 21:09:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 21:06
所以呢,不掏钱也是顾客有理了,在你心目中顾客就是上帝,可以为所欲为吗?你这不是在放大一件事吗?你不算 ...
我说不掏钱是上帝了吗?不掏钱你可以报警对不对?这是合法的!我有说过这个车是出租车司机开的了吗?我哪里放大事情了?请给我画出个条条框框来再和我说话OK?不然我也只当你是在和我扯淡!
点评回复

赵不住  楼主| 发表于 2016-2-3 21:10:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 21:06
我不需要你的道歉,你欠出租车司机的一个道歉,
?你真天真  逗你你都信  先说说我哪里错了在和我讲话
点评回复

红领巾  楼主| 发表于 2016-2-3 21:13:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
故意歪曲事实还不算吗?
点评回复

赵不住 发表于 2016-2-3 21:13:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
红领巾 发表于 2016-2-3 21:13
故意歪曲事实还不算吗?
举例说明  我哪里歪曲了?
点评回复

红领巾  楼主| 发表于 2016-2-3 21:15:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么叫做不知道有没有拉乘客,

点评回复

红领巾 发表于 2016-2-3 21:15:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
你给我很多遐想,
点评回复

高级模式