• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 我所遇到的出租车师傅

阅读数:8217  |   回复数:35
亼亼 发表于 2016-2-19 15:40:14 | 只看该作者 发表于
奕德 发表于 2016-2-19 10:57
我从消防队打车到天峰10块,理由是上东山了,这是怪政府咯

唔……你遇到一个昧良心赚钱的师傅,悲剧。
点评回复

亼亼  楼主| 发表于 2016-2-19 15:44:15 | 只看该作者 发表于
十一郎 发表于 2016-2-19 11:07
乱停车,随意停车拉人非常影响交通

是的是的,出租车行业门槛极低,从业者本身道德就参差不齐。
神木出租车师傅的职业道德、素养显的尤其不合格。
乱停车、随意拼车简直是他们的家常便饭。
点评回复

亼亼  楼主| 发表于 2016-2-19 15:44:59 | 只看该作者 发表于
活着才是王道 发表于 2016-2-19 11:13
应该直接解散神木出租车公司

呃……略极端了吧
点评回复

亼亼  楼主| 发表于 2016-2-19 15:45:36 | 只看该作者 发表于
炮兵007 发表于 2016-2-19 12:35
出租车司机素质太差

对啊,所以偶尔遇到一个不错的,就很欢喜啊
点评回复

亼亼  楼主| 发表于 2016-2-19 15:47:32 | 只看该作者 发表于
任重道远 发表于 2016-2-19 12:55
不是人的问题,是制度问题和执行问题。

内因、外因皆而有之。
人本身就有贪小便宜的劣根性,神木出租车行业漏洞又大,所以助长了这劣根性。
点评回复

神大爷  楼主| 发表于 2016-2-22 06:54:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
那都不是事,我都见过拉六人出租车,
点评回复

亼亼 发表于 2016-2-22 09:59:18 | 只看该作者 发表于
神大爷 发表于 2016-2-22 06:54
那都不是事,我都见过拉六人出租车,

噗……六个人?后座撑死了坐四个啊,还有一个人呢?横着躺腿上还是塞在后备箱
点评回复

高二毛  楼主| 发表于 2016-2-22 19:17:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木的出租车司机,一天光哭穷,经济不好,谁经济好了,,再说了,此一时彼一时,那几年你们坑惯了,这几年你们也收敛收敛,,你说要投诉的话,司机给你冷笑,有关部门,你给我解释一下,司机冷笑我,什么意思,你们是亲戚?还是朋友?
点评回复

李二少 发表于 2016-2-24 06:55:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
出租车司机太坑板子          前一段时间我从县医院打车到二郎山        过了个桥六块直接变十块      然后我把钱扔给出租车婆姨     给吼了句你不如抢了       抢个快
点评回复

亼亼 发表于 2016-2-24 09:26:06 | 只看该作者 发表于
李二少 发表于 2016-2-24 06:55
出租车司机太坑板子          前一段时间我从县医院打车到二郎山        过了个桥六块直接变十块      然后 ...

我从恒源大厦到二郎山那边的=物流站,打表14……多出来的4快是疯狂堵车堵的……检察院上车,开始堵,到游乐园就彪到10块了……如果不堵车,估计到物流站也就10块钱。
点评回复

高级模式