• 首页
  • 智慧神木
冬瓜 发表于 2011-5-12 17:43:06 | 只看该作者 发表于
楼主
2011.5.7早上6点起床,收拾行囊、洗漱、吃早点、出发喽!
根据天气预报,途中两天有雨,考虑到雨天骑行的难度,每人准备了一套冲锋衣裤,一套雨衣和一套自行车雨披,一双徒步鞋(不进雨水型),润唇膏、防晒乳、常用药(藿香正气水很有用)再备了一些干粮和水。

一出大门让保安给我俩一个合影

一出大门让保安给我俩一个合影

评分

小华 + 10 赞一个!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
冬瓜 发表于 2011-5-12 18:01:31 | 只看该作者 发表于
回复 冬瓜 的帖子

一路很快就到高家堡了,做短暂休息,喝点水就继续奔往凉水井。

冬瓜  楼主| 发表于 2011-5-12 18:31:30 | 只看该作者 发表于
回复 冬瓜 的帖子

从锦界到凉水井路况很好,早上车也较少,一路骑行很舒服。
到凉水井看到一派农忙景象,全是用牛耕地,这景象感觉像60、70年代,不会相信是现在。
到凉水井找了个小桥边,吃了些零食,因为下来的路比较艰苦,全是爬大坡,那叫个累呀!

黑白灰deep  楼主| 发表于 2011-5-12 18:52:11 | 只看该作者 发表于
必须的顶

崇拜

冬瓜 发表于 2011-5-12 19:12:24 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2011-5-12 18:52
必须的顶

谢谢帮顶,剩下的明天继续。

花心老鼠  楼主| 发表于 2011-5-12 20:01:35 | 只看该作者 发表于
真是好孩子,多环保呀

直来直往 发表于 2011-5-12 20:08:51 | 只看该作者 发表于
你太厉害了

samba站长 发表于 2011-5-12 20:12:51 | 只看该作者 发表于
哈哈,支持下,完了有空把我叫上啊,等我先买个车子再说……

50米冰蓝 发表于 2011-5-12 20:45:31 | 只看该作者 发表于
samba 发表于 2011-5-12 20:12
哈哈,支持下,完了有空把我叫上啊,等我先买个车子再说……

我脚的你绝对不会买。。这就像你说的“如果有时间”一样。。

50米冰蓝 发表于 2011-5-12 20:46:55 | 只看该作者 发表于
兄台,厉害。。冬瓜也是个帅锅锅啊。。。下午出去爬了个紫金山,累逑死了,十几天么骑扛不住了,明天我也发个今天骑行的帖,哈哈。。