• 首页
  • 智慧神木
Ehdb 发表于 2016-4-1 08:23:25 | 只看该作者 发表于
楼主
要说神木人每天都想吃的东西是什么
排名第一的当然是羊杂碎了
上到七八十下到七八岁
没有人敢说他没吃过杂碎
为了方便大众觅食
小编特地将网友的推荐整理在此
小伙伴们千万不要太感谢我哦

---------------我素分割线------------------

1:商贸十字向东、早点摊

网友推荐语:这家杂碎面味道很好,面条是荞面和白面的混合,口感不错。而他家的顾客经常说的一句话就是“你不能多准备上点“?因为他们生意实在是太好了,到早晨8:30左右他们就收摊了。很多贪睡起迟了的顾客,哈着白气急匆匆的跑了来,结果也只能失望而归。老板一如往常的笑着说:“明天再来吧。”

2.神华路2号 榆林羊杂碎

网友推荐语:近半年新开的一家店。味道不错,店内卫生非常整洁干净,全透明的操作间也会让食客感到非常靠谱有安全感。他家的杂碎面一直到下午都还有,有起床困难症的小伙伴们可以试试这家的杂碎面。

3.范胖肉夹馍八中店(八中附近,中国移动旁边)

网友推荐语:好吃!一个字“香”,俩个字“真香”,味道超级浓郁。在他家其实还有一个非常好吃的存在!那就是!肉夹馍!简直好吃到爆好吗!“就喜欢吃那点热乎劲还有那油呼啦的肉夹馍”,顾客忠诚度直逼100%。希望你们能把神木羊杂碎推向全国乃至全世界好吗~

4.崔师傅卤肉杂碎(铂金汉宫对面)

网友推荐语:他家的杂碎很香,味道正宗 。跟面和在一起后味道很快就融入到了面里,不像有些店会有面和杂碎吃着就像加了水的米汤。由于吃的人很多所以面都是一锅一锅的煮出来,吃着很筋道。卤肉夹干烙也很赞,不会很肥,咬一口会忍不住马上就咬第二口,就是稍微小了点。。。但神木的卤肉夹干烙都这样也就可以接受!

5.康永利绥德羊杂碎(黄庄)

网友推荐语:其实去吃这家杂碎的时候,我的目的并不单纯。因为对于他家我更喜欢酥脆的油旋,从四面八方赶来的食客,只为亲自尝试一次绥德油旋的味道。而本次毕竟是小编要问我杂碎面的推荐,我还是非常尽责的买了一碗尝。我这人有个怪癖,吃饭之前喜欢先问一问味道,这家的杂碎面有着不同其他的香气,轻轻的一闻便立刻香气扑鼻,这大概是来自于汤汁与芹菜的超级混搭吧。另外他家的杂碎味道也还在,不像有些地方杂碎味道已经很淡很淡。

6.杂碎肉夹馍(铧山大桥南、烨星超市旁)

网友推荐语:这家的杂碎味道当然也很好,吃完口齿留香,但重点却是他家的卤鸡蛋!味道那叫一个赞~从卤肉的锅里边捞出来的鸡蛋,竟然有着让人欲罢不能的魔力。还有那一碗拥有家乡味道的“huo菜饭”,来晚还真是无缘享受了了。

7.卤肉杂碎面(小太阳幼儿园对面)

网友推荐语:粉杂碎一绝!我几乎从来不吃粉杂碎的。而这一家却能让我颠覆自己从前对于粉杂碎的认知,口味如此清淡,却有着纯纯的杂碎的味道。地方宽敞干净,同样也是全透明的操作间,我对这样的小店总是情有独钟。BTW他家下午还有供应粉汤饺子哦~

8.向龙杂碎(麟州宾馆向上300米)

网友推荐语:十几年的老店了,味道自然是没话说,热腾腾的食物加上软硬适中的面条,让人欲罢不能。另外像这样的老店,食客们吃的大多已经不再是单纯的美食,而是一种回忆和一种人情味。十几年时间,这里迎来送往了无数的学生,这里一定有你的故事!

9.小红杂碎(惠泉路与水轮路口)

网友推荐语:我家在大柳塔,但凡每一次来神木玩,必须要喝一碗这个小红杂碎。就冲着去吃的人这么多,你就应该能想到有多好吃 。因为你想想啊,神木大大小小的杂碎店是很多很多的。这一家能如此火爆,你觉得这会是偶然吗?热腾腾的杂碎端在手上,边吃边和跟前的人说说话。干了这一碗浓浓的神木老味儿!

10.河畔夜杂碎(河畔商业街)

网友推荐语:夜归的人都需要一碗夜杂碎来抚慰一整天的辛苦,加班到10点饥肠辘辘的我,和苦等一天夜晚绽放的它(杂碎),才是这春风陶醉的夜里最美好的搭配。其实夜生活总是诱人的,用杂碎为我打开了这一整晚的序幕是在合适不过了。

声明
本帖是小编在发表了#神木最好吃的杂碎面#这个话题之后,来自网友的踊跃投稿

这之中如果有遗漏,请大家在下面留言!照片+点评就可以了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏11 推荐推荐17 无聊无聊
蝴蝶飞不过沧海 发表于 2016-4-1 08:27:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎么没有县医院旁边的朝阳

wyh0219 发表于 2016-4-1 08:31:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
纯属广告,有的难吃的要死

Ehdb 发表于 2016-4-1 08:41:23 | 只看该作者 发表于
蝴蝶飞不过沧海 发表于 2016-4-1 08:27
怎么没有县医院旁边的朝阳

你这边跟帖也可以啊,我这本来就是整理的网友的投稿

Ehdb  楼主| 发表于 2016-4-1 08:41:36 | 只看该作者 发表于
wyh0219 发表于 2016-4-1 08:31
纯属广告,有的难吃的要死

神木小胡同  楼主| 发表于 2016-4-1 08:44:10 | 只看该作者 发表于
崔师傅不错

值班编辑 发表于 2016-4-1 08:47:23 | 只看该作者 发表于

嗯嗯  人也特别多

师父,我是玉兔 发表于 2016-4-1 08:59:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有我家附近的那家,小伙差评?你怨死了,问了多少天最后换来一句打广告的嫌疑?

Ehdb 发表于 2016-4-1 09:27:57 | 只看该作者 发表于
师父,我是玉兔 发表于 2016-4-1 08:59
没有我家附近的那家,小伙差评?你怨死了,问了多少天最后换来一句打广告的嫌疑?

内心是崩溃的~

听风说笑雨  楼主| 发表于 2016-4-1 09:34:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
县医院对面的榆林杂碎也很好吃,还有肉夹馍