• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
黑白灰deep 发表于 2011-5-22 18:07:13 | 只看该作者 发表于
楼主

这几天很忙  想好的内容都忘的差不多了

今天终于有时间了      欢迎大家来拍砖

首先要感谢麟洲佳韵的爱心活动竞拍赞助和所有的工作人员辛苦工作   还有佳友们的 热力顶助

有幸以几千爱心拍得门票一张        

然后还有要灰常的感谢迷思伊小朋友赠票行为 这样的风格要继续保持    才有机会镜距离接触演唱会

最后还要感谢小华的卖力拍摄    这里用了你很多相片    表介意

票是的时间是七点半,  朋友打电话说可以进了  我和我们婆姨就飞速的步走过去

找了很久才找了传说中的互动区7排50座   

当时哥我精呆了   不错确实是精呆了  尤其是你路过至尊VIP   还发现票价没有至尊区的贵  还能坐到最前边   

没错  互动区的身后就是至尊VIP  据传 最高至尊票是3600大洋    我朋友们在至尊中间范围票价2980大洋

而我们的的票价是2800大洋  到现场一看 傻了   我CA    请看图

不错就是这个样子的  不过这个是我家拍的    现场的比 这个小多了      

本人体重165斤     然后坐在了20CM*20CM*20CM 的小登上    还用铁丝栓住  人全坐到位后跟本无法移动

刚坐下想  离T台这么近 还是很有性价比的   也还是可以的  坐了半个小时    还没有开始  已经坐不住了

腿都僵了  一个平米大小的地方坐上9个人   你腿都没地方伸    这时就想到两个字 JS     纯綷***  
JS             错了一百多块钱就只有半个PP坐在小登上              你一个小时都看不了你就坐不住了

腰酸背痛腿抽筯

天还没黑前

人越来越多

在我完全没有装备好的情况下  开始了
荒乱中拿出相机疯拍  以下就是我拍到的内容

都说人生就像一套茶具   有杯具还有洗具

现在  全是杯具    除了一群棒浪浪   在什么也拍不到     

这就是在互动区七排的杯具    本来我的相机就么有防抖   他们还要在那 摇来摇去

不要告诉我说你站起来拍       你丫纯綷找拍     后面一群婆姨 还有女子 只要你敢 真历害了    尖叫声的低音能把你撕列

刚开始的时候 也很兴奋  都么有近距离见过明星都不知道长的什么样     

结果  其实很远了 更不要说拿600大洋的票  拿望远镜 未必能看清楚台上

观众篇

不可想象啊不可想象

先看资料

除了中间 两侧基本是学生     疯狂指数五星      我前方女生绝对可以达到五星++++  

太吊了 跟本不顾跟前有什么人 只要一看到明星就疯狂尖叫      实践证明 开场的刘承玄的那个 她们跟本不认识   为什么这么说

呢请看明星篇

疯狂之至 让人觉得真实的假        你也看到了很多学生     一开始还没发现    就开场的时候 尖叫声一下子就多了起来  

一下就意识到   她们是不是传说中的托       因为穿校服的女娃真的很多   并不是每个学生 能买得

起3000千大洋的票    真理只有一条穷人永远是最多的      大概有前三四排的样子  

我身边大多都是妇女  少妇   带着小孩     当然也有男人   但是疯狂指数 可能为负啊 ...   

我后边有个缓德的婆姨      牛X轰轰    说了一串  不想听的XX话      我猛回头看了一眼     吃香瓜着了  我问我们婆姨给我溅上么

先吓吓      不解释了     还有一个神木的女女    长得还行了 穿 的很薄      一低头.....不解释了

总结就是年青人还是有活力的      

明星篇

咱们从头说起  

这B就一250      一上来 势就很猛 的那种范     来不来就脱衣服   第一直觉 肯定是要扔衣服了     结果真***扔了

下边女生一片疯狂      就差以身相许了    唱歌的内容 基本没听懂  不知道是不是因为靠音响近  混 音太大了           

下场的时候也就那样很平静   挥一挥棒浪浪   根本没有多于的么应        当主持人说   灰常感谢谢来自韩国的 刘承玄   前排的女生瞬间就燃烧了

太远根本看不清她的脸   第一映像就是裙子真短       腿真***白    我告诉我媳妇   肯定刮腿毛来了     前面的婆姨回头看了我一眼     真不好意思 看的人家

这女的是谁 不认识也没在意   唱什么歌         ............

要不是小华传相片  ........................我一直以为是白腿MM

韩红不用解释了吧   很低调  很和蔼    很真诚    朋友们评价都很高

唱了 几首老歌   玛里BABY 轰   

唱歌的时候很卖力       就是耳机有问题    唱歌的时候一直在弄       聊天的时候解释给大家

陈琳   保养的很好      唱信天游的时候有很活力      

商业银一行一定买了很多至尊票吧     要不然.....................

这几个腿一个比一个粗      还装妖艳   太崩溃了   不去拍电影可惜了.........

想不明白为什么不请黑鸭子......

成龙的出现  这才是高潮       说白了  我也是冲着看成龙才奔去的    哎     气度不凡       必竟是见过大厂面的人   没机会合照

太郁闷了     

我朋友最后告诉说   就成龙出来的时候 疯狂了一把

不过 成龙 选的歌让人不爽啊      我的期待是  先来 一首醉拳    然后来个男儿当自强  最后搞个真心英雄收尾 ........结果是一首

也没有    有点失望了

岁月绕人啊    唱没菜花的时候 就丹田无力的感觉了 ...

不过总算是近距离看了一眼  .....哎                          有钱真好

看看我拍的棒浪浪版

新七小福    唱功超烂          唱歌上气不接下气  唱的唱的就么有声音了       妈的炮打多了   

要不是跟着成龙

我CA   我都不知道他们能干什么

么有什么特色  

尤其是    一脸 褶子的她  在七小福下台的时候说       非常感谢他们七个人精彩的表演  我就喷

了               跟前一哥直截就说了   ***明明六个人

着装很低调         难道不方便......................

张韶函的到来   可能是最高潮了    完全盖过成龙        火爆指数封顶是五星的话    她***至少达到9.9星    我CA

不过唱的歌还是很给力的   至少都听过  

跟本没有网上传的素颜照那么恐怖嘛             难道粉打的真的很厚吗

不过  她的呼喊声 确实定位了  人气之王

韩磊   影视金曲之王       好多歌 大家都听过的       本来想的是     至少要唱个汉武大帝的主题曲  和 向天再借五百年什么的

结果只唱了一首汉武大帝的     不过那一首也不错啊     

老油条了   场子跑多了    唱哥不是很卖力气了   不过***还有是的

央泽金兰  不错啊  草原歌曲唱的很好啊   听现场般还能看见真人

方小菲           不知道哪的    没听说过    没什么自己的风格      继续努力  支持一下陕西人

刘刚的唱功不是不错的    听了好多视频版的  觉的他们唱功也一般啊     也没什么自己的主打   总

翻唱别人的歌     

不过现场版还是不错的    听起来有那点意思   刘刚比王旭 还是有点实力的   现在的炒作团队还很

吊的     只要有火就能给你崩出花来

郭峰    可以说听他的歌长大的     

很失望 啊    一点也不尽业

唱歌很随便   不尊大家  没有一点卖力的表现    老油条        

朋友说 他一直就这样  

哎 失望

差点忘了她了    迷思伊小朋友公司(樱雪集团)的形象代言人    容祖儿     老了     不过更有韵味了      

还是做女人好         

大嘴美女

就写这么多  写了一个下午      隔了几天  印象都快记不清了

再次感谢    麟洲佳韵     迷思伊小朋友             小华小朋友

想看更多相片的 就看小华的贴子     

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
cqbian 发表于 2011-5-22 18:36:50 | 只看该作者 发表于
嗯 写的真不错
点评回复

忙里偷闲 发表于 2011-5-22 19:22:45 | 只看该作者 发表于
哥不得不说,你的观后感,和你的个性签名一样给力。
{:soso__10542571423720351484_4:}
点评回复

屁屁草 发表于 2011-5-22 20:27:16 | 只看该作者 发表于
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-5-22 20:30:00 | 只看该作者 发表于
灰哥的帖子写的太他妈给力了。。
点评回复

小华 发表于 2011-5-22 20:35:54 | 只看该作者 发表于
哈哈!顶一哈!
哥看出这么多想法!我看完后,累的要死,眼镜模糊的什么也看不见!每次拍完都这样!
拍了这么多照片,但是在心里没有留下什么印象!也许是老了!哈哈!
谢谢宣传我啊!
点评回复

whs8327110 发表于 2011-5-22 21:32:36 | 只看该作者 发表于
楼主的好票啊
点评回复

samba站长 发表于 2011-5-22 22:02:31 | 只看该作者 发表于
O(∩_∩)O~灰机
点评回复

呼延763 发表于 2011-5-22 22:21:12 | 只看该作者 发表于
提醒楼主说错两位明星的名字,你说的“刘承玄”---刘承俊 ;“央泽金兰 ”---央金兰泽
点评回复

王杰763 发表于 2011-5-22 22:22:43 | 只看该作者 发表于
回复 呼延763 的帖子

同意
点评回复

高级模式