• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
黑白灰deep 发表于 2011-5-31 15:21:27 | 只看该作者 发表于
楼主

说垃圾也还好
虽然是旧产品了 不过性价比真TNN滴高     

我的手机------------HTC Dream    也就是传说中的G1

G1手机介绍  
G1手机其全称为HTC Dream,是世界上第一款采用
谷歌Android操作系统的手机

硬件采用了3.2英寸触摸显示屏、可以滑动的
QWERTY键盘(包含完整26个字母)、Wi-Fi无线网络访问、GPS全球定位系统支持、3G网络支持、加速感应器、轨迹球触控、320万像素支持AF摄像头。

G1详细参数  
       上市时间:2008年10月

操作系统:Android平台
       蓝牙传输:支持

屏幕参数:26万色HVGA(480×320像素)触摸屏,3.17英寸

摄像头:310万像素,不具备闪光功能

网络支持:GSM(850/900/1800/1900 MHz), UMTS/HSDPA

视频支持:H.264, 3GPP, MPEG4, 及 Codec 3GP,内置YouTube Player

电子邮件支持:POP, IMAP, SMTP, AOL 及 GMAIL

即时通讯:AIM, MSN, YAHOO 及 GTALK

内存:192MB RAM 和256MB ROM,支持microSD卡扩展

尺寸/体积:117×55×16mm

网络:WiFi
802.11 b/g

处理器:主频为528MHz QualcommMSM7201处理器
       电池:1150mAh锂离子电池

看完是不是觉的很吊啊   

有么有觉的 你用奔3的时候  还玩UCDOS的时候  CPU也不过那就样了   

现在的手机  没法说了  发展真的很快  无法想象

相当不错的啊     不费话了 上图

外观很普通啊   是侧划的   做工相当不错的

相当结实的

我的因件版本是1.6的  现在最新用的最广的是2.2的 功能是相当强大的   直持FLASH

苹果在IPAD2上    被迫使用Android3.0系统    这个是有原因的 这里不解释了  

完美导航服务现在手机都有集成GPS功能的趋势,G1则一步到位,内置GPS芯片。

更有Google提供的街景,地图。

软件在线下载G1内置于iPhone类似的软件商店Android Market, 更好的是这个软件商店目前的软件都是免费的。

谷歌网络应用G1内置谷歌最新的浏览器Chrome Lite,配有世界第一的Google搜索引擎,YouTube视频和GMail。

能完全与Google网络服务无缝接轨,利用一按即达的轻触键,能直接进入Google Maps,Google Search,Gmail,Youtube,Google Talk及日历等网络应用。
     有语音搜索的   只要你发单很准备  找个毛驴不算太难的   

总的来说比起苹果来说  各有千秋   现在硬件的发展    无论在游戏还是影视方面    完全可以和苹果相媲美的           自由发展空间很大    免费软件   游戏   很多  多到你内存不够   

有兴趣的 可以自己去搞一部谷哥的手机玩玩    现在最新的可能是G7  G8   

好像现在很好多品牌智能机也有Android系统的   版本大部分是2.0 和2.2固件的都支持FLASH

不要跟我说WIN系     和塞班       神马都是浮云      不说了有兴趣的自己去搞吧

今天 主要是说手机上坛论的内容
      还算对得起观众    上图

各个方面还是不错的  因为屏大吗

屏大还是有好处的

手机是有重力感应的  横屏   立屏都是可以的  带360旋的  
   为了不麻烦 是关闭的

图文工作还是可以的   至少可以显示图片啊

是可以放大的

也可以单独点击显示全图的
横屏更清晰

没有图片是很恐怖的

不爽的是 手机版是不能签到的

至少我是没找到

还有就是 手机版的没有图片  到少要加个简单图片头头像也可以      
    我的手机是有软件盘的 支持手写  因为是电容屏  你懂的

光干吧吧的发贴   很么有趣味性的   
     手机总的来说  满足了我们移动发贴看贴回贴的需要     长路漫漫  不在寂寂了  

来看看我的 手机电脑版的

令我很 郁闷的是   手机电脑版是可以签到的  但是不能发贴回贴

也不是说不可以   不打汉字  全打拼单的就可以   签到的话  打汉字也是没有关系的        

我的屏是可以全显的   也可以局部显示放大的
  还是不错的   总的来说  睡觉前躺着  还能看个电影视频什么的   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2011-5-31 16:02:31 | 只看该作者 发表于

G1曾经也是我的梦想来着。。我喜欢用全键盘的打字快,G1里程碑之类的。。现在用的黑莓8800.。下一个想换9800 带全键盘触摸屏的。。。

话说我上咱论坛都上手机版的,可能不是触摸屏,手机自动会把电脑版的排版全部一行一行显示出来,所以都乱了,不过能上论坛已经很不错了,wap.719300.net 这是网址。。

我发现手机看视频其实蛮快的,我上新浪视频看电影什么的,根本不需要像电脑一样缓冲,直接点开就看,只是屏幕小不清晰。。大家要看注意着流量。。
点评回复

荒漠、孤狼 发表于 2011-5-31 16:03:06 | 只看该作者 发表于
太强大了,lz真幸福,我的目标就是你
点评回复

点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-5-31 16:32:59 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-5-31 16:02
G1曾经也是我的梦想来着。。我喜欢用全键盘的打字快,G1里程碑之类的。。现在用的黑莓8800.。下一个想换980 ...

对头      

点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2011-5-31 16:33:38 | 只看该作者 发表于
荒漠、孤狼 发表于 2011-5-31 16:03
太强大了,lz真幸福,我的目标就是你

晕死

我处在水深火热中

点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2011-5-31 16:34:40 | 只看该作者 发表于
无线鼠标 发表于 2011-5-31 16:15
我朋友600块钱   淘了一款LG的 系统是2.2固件的    型号我木有记

完全可能

只要条件满足

系统是可以自己刷的  

我的手机可以刷成更高版本的

机身内存不够啊    刷了 用起来会很慢

点评回复

老豆芽  楼主| 发表于 2011-5-31 16:54:40 | 只看该作者 发表于
不错不错
点评回复

samba站长 发表于 2011-5-31 17:28:51 | 只看该作者 发表于
这个帖子,不给精华是不行的,手机版还没有LOGO,需要赶紧做一个……
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-5-31 21:38:14 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-5-31 16:02
G1曾经也是我的梦想来着。。我喜欢用全键盘的打字快,G1里程碑之类的。。现在用的黑莓8800.。下一个想换980 ...

抓紧时间换全屏全触

现在的电容屏技术还是不错的      用起来一点也不比    键盘差

电阻屏  要花大价钱才能搞得到  不爽   
点评回复

高级模式