• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

佩佩,我真的爱你呀

阅读数:6095  |   回复数:36
daxiong888 发表于 2011-6-24 21:32:20 | 只看该作者 发表于
楼主
2011.6.23,星期四,午夜2:29分

半夜,突然醒来了,脑袋里又出现了你可爱的笑。

窗外,好像有一只夜莺在叫,我不喜欢半夜听到这种声音,我很胆小,我怕这是一种不详的征兆。

摸索着起来,打开电脑,在这个没有好友的qq里,记录下我对你的思念和不舍。

从你提出分手到现在,整整半年了,从你找了新男朋友到现在,也不过俩个月的时间。

这俩个月里,我从死亡的边缘挣扎着走了过来,因为我太爱你,我太害怕失去你,你也许不知道,你走之后,我的整片天空变得好黑暗。

我不知道明天起来该干什么,我不知道我没有了你,我活着还有什么意义。

像许多大学男女生一样,我想过死,我不怕死,但是我不能死,我有看到我失恋难过跟着我一起哭的父母,我有为了不让我难过,陪我整天整夜喝酒的兄弟,还有没有一刻不担心我的姐姐和弟弟。

从我知道你找了新男朋友那一刹那,我觉得我整个人都变得瘫软了下来,我不知道我们风风雨雨走过7年的初恋为什么会变得如此脆弱。

难道真的是经得起风雨而经不起平淡吗?

从我遇见你,到我认识你,然后无可救药的爱上你,我从来没有后悔过任何我作出的决定

还记得高二的时候,我抱着那个黑屏的诺基亚手机,感觉到有震动我就会激动的不知所以

还记得高三毕业时,我抓住你的手指,感觉自己真的成了世界上最幸福的人。

那时候做梦,我只会梦到一棵小树下,你和我,我紧紧地抓住你的小手,然后我就会醒过来。

我做了好多次这个梦,以后每到晚上,我就会早早的躺下来,希望我还会做到这个梦。

.......

大学了,虽然是异地恋,但是不论从早上睁开眼还是到晚上睡觉的那一刻,我第一想到你就是你。

有了你,我感觉这个世界变得好温馨,有了你,我感觉这个世界变得好充实。

每次遇到困难的时候,我就会想,最起码还有佩子在我身边,有什么事情过不去呢,所以,我咬咬牙,就过去了。

每次去你们学校看你的时候,几个小时的路程,一直会没有座位,但是我还是感觉到好高兴,因为看到你我就不会累了。

那年带你去我们家,让你见我的父母,从那一刻起,我就认定了你是我未来的媳妇。

佩子,你可以很懒很赖床,我可以为你做饭,做家务。

佩子,你可以很无赖,任何事情我都会让着你。

佩子,你可以有虚荣心,我用我的薪水去给你买戒指和项链。

但是,为什么你却突然间决定离开我了?

你会不会还记得,零下十几度得冬季,我会让你冻得没有知觉的脚伸到我的肚子里,而我自己却冷的龇牙咧嘴?

你会不会还记得,没有座位的公交车,我会让你坐在我的腿上,2个多小时我蹲在那,整个腿都麻木了?

你会不会还记得,那年在东大街上,我俩逛了一天,最后买了一个汉堡一杯可乐,我只是轻轻地咬了一口,然后把它全部装到你的肚子里,虽然我自己饿的没有力气走路了。

你还会不会记得,你喜欢有一个人推着自行车,你坐在后面,而那一天晚上,我推着自行车带着你走了十几里路?

你还会不会记得,那年我在开元门前把你弄丢了,找不到你的时候,我坐在地上嚎啕大哭?

你还会不会记得,每次看到你鞋带开了的时候,我都会毫不犹豫的蹲下去,替你把鞋带认真的系好?

.......

太多的舍不得,我真的不想再写下去

而直到现在我还是觉得没有任何一个女人能比你更完美。

虽然你抛弃了我,但是我并没有真真正正得恨过你,而看到你和你现在男朋友的照片时,我虽然哭的很伤心,但是我还是希望你们能够幸福。

我一直搞不懂,难道是异地恋你受不了了吗?还是因为你是90后,而我是80后?难道他真的比我对你好吗?

我只是觉得,这个世界上没有人会比我更爱你,所以没有人会比我更伤心

我们本来是可以很完美的走到婚宴殿堂的,而你为什么要找一个大四就要分手的人?

我曾经想过,我在等你五年,因为我们已经风风雨雨的走了七年。

可是你为什么要借我对你的信任,一次有一次的伤害我?你凭什么分手后自己改了qq密码,而在我没改的情况下,上我的qq删我的东西?

而我给你打电话时,你还加了我黑名单然后告诉你朋友,你不想跟我交流?

算了,不说了,不早了,我最后只想说,我还是爱着你。

不管你以后遇到什么困难,我这里是你永远的避风港。

最爱你的--盼盼

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2011-6-24 21:37:01 | 只看该作者 发表于
兄弟挺住
轻生是极端不负责任的行为
为了父母,朋友,及早走出来
人生路说长,也就万把天的,珍惜每一天,且行且珍惜
点评回复

点评回复

lxfuu 发表于 2011-6-24 21:43:35 | 只看该作者 发表于
说的跟假的一样……
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-6-24 22:00:07 | 只看该作者 发表于
过完整个夏天
忧伤并没有好一些
开车行驶在公路无际无边
有离开自己的感觉
唱不完一首歌
疲倦还剩下黑眼圈
感情的世界伤害在所难免
黄昏再美终要黑夜
依然记得从你口中说出再现坚决如铁
昏暗中有种烈日灼身的错觉
黄昏的地平线
划出一句离别
爱情进入永夜
依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝
混乱中有种热泪烧伤的错觉
黄昏的地平线
割断幸福喜悦
相爱已经幻灭
点评回复

屁屁草 发表于 2011-6-24 22:11:13 | 只看该作者 发表于
兄弟,你会走出来的,你只是还没遇到那个能救赎你的女神
祝你早日走出阴霾,拥抱晴空
点评回复

daxiong888 发表于 2011-6-24 22:54:46 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-6-24 21:37
兄弟挺住
轻生是极端不负责任的行为
为了父母,朋友,及早走出来

谢谢站长~~~~我会的!!
点评回复

daxiong888  楼主| 发表于 2011-6-24 22:55:24 | 只看该作者 发表于
风继续吹 发表于 2011-6-24 21:42
问世间情为何物  ///////////

呵呵,你体会一次就明白了
点评回复

daxiong888  楼主| 发表于 2011-6-24 22:56:53 | 只看该作者 发表于
lxfuu 发表于 2011-6-24 21:43
说的跟假的一样……

我这是前天晚上起来写的,都是真心话,但是名字都是化名,谢谢你~~
点评回复

daxiong888  楼主| 发表于 2011-6-24 22:58:05 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2011-6-24 22:11
兄弟,你会走出来的,你只是还没遇到那个能救赎你的女神
祝你早日走出阴霾,拥抱晴空

{:soso__15559947044145689331_1:}这是小弟第一次来论坛,以后希望大哥多多指教
点评回复

高级模式