• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

佩佩,我真的爱你呀

阅读数:6101  |   回复数:36
感恩 发表于 2011-6-28 15:12:54 | 只看该作者 发表于
时间就是解药,一切都会过去的。然后你还会找到爱情的。
点评回复

daxiong888 发表于 2011-6-28 16:37:05 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-6-28 14:12
那你现在嚎哇哭叫几要咋接了。。

哥哥亦或是姐姐,我没有嚎哇哭叫,我知道我发帖以后肯定会有人喷,但是我只是认为这是我的心情日记,我心里面的苦闷憋久了要发泄出来,我没有要怎么样,也许是我心里面需要人安慰,只是不想给认识的人说出来
不管怎么样,谢谢你~~~
点评回复

daxiong888  楼主| 发表于 2011-6-28 16:38:06 | 只看该作者 发表于
高小寒 发表于 2011-6-28 14:41
有没有魄力          敢             上演震惊神木的“5.30惨案”              ?        不用你出钱买刀 ...

会不会太暴力了{:soso__10005843761420713706_3:}
点评回复

daxiong888  楼主| 发表于 2011-6-28 16:38:20 | 只看该作者 发表于
感恩 发表于 2011-6-28 15:12
时间就是解药,一切都会过去的。然后你还会找到爱情的。

恩,谢谢姐姐
点评回复

奥特曼  楼主| 发表于 2011-6-28 16:40:37 | 只看该作者 发表于
都是女人惹得祸{:soso__4310932472493534639_2:}
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-6-28 16:58:31 | 只看该作者 发表于
高小寒 发表于 2011-6-28 14:41
有没有魄力          敢             上演震惊神木的“5.30惨案”              ?        不用你出钱买刀 ...

哈哈。。暴力25.。。
点评回复

房屋租赁 发表于 2011-6-29 01:13:38 | 只看该作者 发表于
点评回复

续写↖完羙↘ 发表于 2011-6-29 10:36:39 | 只看该作者 发表于
当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为她的离去,并没有带走你的世界。
点评回复

威化小饼干 发表于 2011-10-11 02:48:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
这大半夜的。要不是我失眠也不会去看。只不过是想说。挺真诚。你真的把我给感动兰。只是。往前看哇。会好起来的。
点评回复

荒漠、孤狼 发表于 2011-10-11 15:40:38 | 只看该作者 发表于
【像许多大学生一样,我也想过死】
这个貌似没有事实依据吧,至少我是没有听说过。
不过lz真性情,很欣赏,一起努力打败建立普遍的爱情信念。
点评回复

高级模式