• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

《功夫熊猫2》观后感

阅读数:5651  |   回复数:27
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-26 17:38:54 | 只看该作者 发表于
楼主
                    今天哈网站这一大家子去大兴影院看《功夫熊猫》,很搞笑的片子啊,这个灰常憨厚灰常阔爱的熊猫阿宝·~~~一开始了吧,奏看见一多动物,有一点看不懂额,当他问他的爸爸,就是那只鹅,我一开始也纳闷啊,熊猫的爸爸是只鹅,怎么可能啊,原来是鹅爸爸收养的小熊猫,慢慢的呵护小熊猫长大,还想给小熊猫穿衣服啊,好笑啊,当小熊猫阿宝决定救什么来兰,又好像是救国家,又好像救那些牛呀羊呀这些的,他的爸爸舍不得他走,给他带了好多东西,父子俩的合影呀,还有阿宝喜欢的玩具这些,真的很让人感动额,体现出了爸爸是多么爱阿宝,还有那个孔雀那么坏,我要是也在那个片子里我非把他嘻唰唰了,可恶,这个坏孔雀把阿宝他们害的好惨,那个长胡子的羊,阿宝一开始以为是男的,原来是女的啊,说女的咋还长胡子啊,要不是这个长胡子的羊把阿宝救了,阿宝也不知道自己的身世,才知道妈妈是为了就他,才把他仍在萝卜筐里的,说明了每个爸爸妈妈都是很爱自己的孩子,不想让孩子受一点罪,阿宝是是激动,想起了师傅教给他的静下心来,果然,阿宝很出色,,做成功了,并且打败了那个坏孔雀,阿宝,打的好,加油!他也胜利了,开开心心回家了,他的爸爸以为阿宝在也不回来了,向后一看,哇哇,是自己的儿子,阿宝啊,激动的抱住了阿宝,,父子俩相拥在一起,超感动,俩个还抢的做饭,呼呼,看了这部片子,让我懂得了就像阿宝师傅给阿宝教的静下心来,也是昂,只有静下心来,一切皆有可能昂,我们才会成功~~~~~~~~~~~~~

阿宝很可爱,可是那只孔雀也很可怜,到最后都不知道家人的好  发表于 2011-6-26 19:55

评分

50米冰蓝 + 35 首发20+质量很好15=35
红影数码 + 10 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
4604 发表于 2011-6-26 17:47:54 | 只看该作者 发表于
阿宝太逗人了,也很可爱(尤其是鹅爸爸回忆的那段)
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-6-26 18:25:40 | 只看该作者 发表于
哈哈。。笨笨肯定么看过熊猫1.。。。。小熊猫那会儿最可爱。。
点评回复

红影数码 发表于 2011-6-26 18:28:34 | 只看该作者 发表于
我确定我也么看过《公妇熊猫1》     只可惜不在神木  {:soso_e135:}  羡慕呃   
点评回复

4604 发表于 2011-6-26 19:03:39 | 只看该作者 发表于
红影数码 发表于 2011-6-26 18:28
我确定我也么看过《公妇熊猫1》     只可惜不在神木    羡慕呃

公妇熊猫{:soso_e126:}?
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-26 19:16:37 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2011-6-26 17:57
笨笨 ··一个动画片还把你看的葫芦巴塔几?

真的葫芦把他接~~~~~~~~~~呵呵
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-6-26 19:33:07 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-6-26 18:25
哈哈。。笨笨肯定么看过熊猫1.。。。。小熊猫那会儿最可爱。。

真的么看过~~~~~~~~~
点评回复

wuchiblue  楼主| 发表于 2011-6-26 20:15:12 | 只看该作者 发表于
点评回复

豆子 发表于 2011-6-26 21:06:10 | 只看该作者 发表于
只能说这个影评帖子写得很好      大家要向LZ学习呃
点评回复

轻雨莉人 发表于 2011-6-26 21:30:07 | 只看该作者 发表于
笨笨的影评有特点。
点评回复

高级模式