• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

功夫熊猫2影评

阅读数:2047  |   回复数:4
夏日飘雪 发表于 2011-6-27 09:10:05 | 只看该作者 发表于
楼主

《功夫熊猫2》是一部很喜剧的电影,画面也很美。
提到熊猫,我一直都觉得它们很是低调、很是憨厚、也很是可爱。直到“功夫熊猫”的出现。这位可爱至极、搞笑至极的另类熊猫让我对熊猫有了另一个认识。
不过,这位功夫熊猫身上有了很强烈的个人英雄主义,当然,这是和美国的电影文化有关的。虽然是咱们的熊猫,但毕竟是留学回来的。可能和很多留学生一样,都变味了。
上次看网上说转基因的种种问题,很是看的稀里糊涂,但里面有一句话很让我吃惊:“中国是第一个也是唯一一个把自己国家的主粮对转基因开放的国家”。这其中的推动好像多半都是留学回来的“人才”。
还是不谈国事了!现在自己的事情都还没有处理好,国家的事,还是交给党去处理吧!
《功夫熊猫2》大家还是值得一看的,看电影嘛!大家都要和谐,大家都只谈电影,不谈政治。
在家,有事,没事,看看电影,感悟人生,也是一件美事。
只是,很多人在得到好的东西后,就不觉得好了,转而去想要其他东西了。人的欲望太强了。我们的阿宝就很好,它不去刻意强求什么,顺其自然吧!

评分

50米冰蓝 + 25 次日10+质量15

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2011-6-27 13:24:44 | 只看该作者 发表于
阿宝是个好孩子啊,一点点成长为大英雄。。
点评回复

木木小新 发表于 2011-8-14 17:43:36 | 只看该作者 发表于
恩,说的好
点评回复

保险柜 发表于 2011-8-14 18:51:46 | 只看该作者 发表于
惭愧惭愧,带孩子去看熊猫,没看完
点评回复

木木小新 发表于 2011-8-15 18:32:46 | 只看该作者 发表于
人为五斗米折腰,我为电影币奋斗
点评回复

高级模式