• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
飞羊 发表于 2011-7-21 12:27:41 | 只看该作者 发表于
楼主

前几天从汉中朋友那订了新车,还没有到。这是我第三台山地车,在这没车的日子里貌似只能玩玩回忆,唉,伤不起的小男人。。。
就从坑爹的大学时代说起吧。

那时候的生活费是每个月五百块,我们是一所三流的工科学校,大家的荷尔蒙都分泌旺盛,男女比例无限大。比如:本班就一个女生,可惜的是常年有一个外班的男生陪者MM上自习。此男擅长摸奶,一般是放幻灯片的时候,教室里灯光会很昏暗,他用左手,或者右手轻轻的……(省略三十字,你们懂的!)仿佛我们35个男生宣告:摸你们的奶,让你们没奶可摸。可以说相当可憎的一个人。

稍后继续,打个电话,照片大大的有。。。
(10楼更新第一台蓝色公爵照片)

评分

黑白灰deep + 10 希望楼主多来发贴

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小时候可嗨了 发表于 2011-7-21 13:30:59 | 只看该作者 发表于
哈哈 , 楼主幽默啊~~
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-7-21 13:33:42 | 只看该作者 发表于

。。。。。

期待。。。。。
点评回复

popcorn 发表于 2011-7-21 13:42:31 | 只看该作者 发表于
。。。。坐等
点评回复

北冥 发表于 2011-7-21 13:58:42 | 只看该作者 发表于
点评回复

ddmm 发表于 2011-7-21 14:20:40 | 只看该作者 发表于
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-7-21 16:21:36 | 只看该作者 发表于
在线等摸奶过程。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-7-21 17:44:51 | 只看该作者 发表于
wchlxt 发表于 2011-7-21 16:45
传说中的太监贴………………………………………………………………………………………………

兄台,不要这样说啊。。很多男人都等着呢。。
点评回复

飞羊 发表于 2011-7-21 19:12:07 | 只看该作者 发表于
第一台车是09款的美利达公爵,蓝色磨砂漆面,20寸车架。X3头盔、506码表、XXF托包……骑行将近一万公里。改过漆,然后用香蕉水洗回来,除此之外无任何改装。车架和后拨连接的地方被摔变形,后拨变形,辐条断了数根……后来借给朋友后丢失。
买车之前是考虑很久的,从捷安特、美利达之间徘徊,接着在公爵、勇士之间犹豫不决。总而言之对于一个学生来说,用近2000块买车是一件很重大的事情。车子买回来后陪着我一起摔了无数次,车子都毫发无损。我每次都疼得呲牙咧嘴。

通过这台车我确实学到了很多东西。特别是我那魁梧的20寸车架深深的教育了我。六个字形容:闹不住,伤不起!

新车的时候

改过漆的效果,用的是非常便宜的自喷漆,效果非常的差。后来在车架上喷了三个字:劫安特

路上的各种照片

被颠断的货架

车架和后拨

点评回复

配_角_  楼主| 发表于 2011-7-21 19:24:08 | 只看该作者 发表于
---。唉
点评回复

高级模式