• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
popcorn 发表于 2011-7-31 01:53:44 | 只看该作者 发表于
楼主
[music]3075078_浮夸[/music]              

陈奕迅(Eason Chan Yik shun,1974年7月27日), 著名实力派粤语流行音乐歌手、演员曾被美国《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物,同时也是继许冠杰、张学友之后第三个获得“歌神”称号的香港男歌手。你或许不喜欢他的搞怪,不喜欢他的形象,这都不妨碍他最歇斯底里的唱出这首《浮夸》。

填词人黄伟文的行径,有人认为他有型有格,有人认为他浮夸作状。在陈奕迅《U87》中,黄伟文为陈奕迅填了首词,名曰《浮夸》。   

歌里唱出了我们心里有着的许多的碎碎念 。每当听到高潮的时候,我的心会震撼,我会感受到了我们小人物想不平凡却又平凡的活到这个世界上的无奈与挣扎,或许只是为了理想中的那份希望。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。 後来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人...

或许我们该打开窗给自己迎接另一个世界的机会,或许我的感受很肤浅、

打开一点往事,从记忆的深处取索一点回忆,告别我们多出来的青春。               

晚上听着歌想的有点多 写得有点乱  本来不是这么想的  下次吧   《浮夸》分享给大家 希望大家能喜欢

好帖  发表于 2011-7-31 23:49

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
某某某 发表于 2011-7-31 09:53:26 | 只看该作者 发表于
eason总是那么伤情
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-7-31 14:39:28 | 只看该作者 发表于
顶起来,一早上木有电~~~~~现在也么电~~~~~~
点评回复

popcorn 发表于 2011-7-31 15:09:37 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-7-31 14:39
顶起来,一早上木有电~~~~~现在也么电~~~~~~

我昨晚看了好几个网站 差不多都是这样   但是除了那种专业的音乐论坛  其他网站的音乐版块都一般般,不是很火   都就这种类型的   你感觉咋样
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-7-31 16:01:08 | 只看该作者 发表于
popcorn 发表于 2011-7-31 15:09
我昨晚看了好几个网站 差不多都是这样   但是除了那种专业的音乐论坛  其他网站的音乐版块都一般般,不是 ...

这个要领导看叻,你给我发的那俩个链接,么电,手机上叻看见,看不成,从给我QQ发过来~~~~~
点评回复

popcorn 发表于 2011-7-31 16:15:32 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-7-31 16:01
这个要领导看叻,你给我发的那俩个链接,么电,手机上叻看见,看不成,从给我QQ发过来~~~~~

好的  等晚上
点评回复

忙里偷闲  楼主| 发表于 2011-8-1 00:00:44 | 只看该作者 发表于
有很多在搞音乐的人,有很早就搞音乐的人,也有很专业搞音乐的人,所以我们先不谈超越,只谈学习,学习各专业网站,各门户论坛是怎么搞的。
明显看出,这个帖子是用心编辑的,希望大家向楼主学习,搞出更有创意的形式与内容。
网站也会搞一些线下的活动来丰富这个版块,希望大家出谋划策。
点评回复

popcorn 发表于 2011-8-1 00:01:46 | 只看该作者 发表于
忙里偷闲 发表于 2011-8-1 00:00
有很多在搞音乐的人,有很早就搞音乐的人,也是很专业搞音乐的人,所以我们先不谈超越,只谈学习,学习各专 ...

谢谢老田眼泪哗哗的
点评回复

purplesand  楼主| 发表于 2011-8-1 09:12:49 | 只看该作者 发表于
支持音乐…呵呵
点评回复

samba站长 发表于 2011-8-1 09:23:05 | 只看该作者 发表于
很不错噢,注意版面的排版 内容+美观 ,更吸引人,好好努力
点评回复

高级模式