• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 神木的浪漫爱情 这哥们太有才了!【转载】

阅读数:9652  |   回复数:45
wuchiblue 发表于 2011-8-1 06:11:28 | 只看该作者 发表于
楼主

中午 我开车走在钟楼洞
看见 你胳膊套个后生在该上串...
我打电话问你哪浪..
你说你在该上浪...我问你跟谁..你说你一个...
我说哦.
你问我哪死着浪...要请我吃饭浪..
我淡淡一笑说我西安浪..

第一次见面
我送你了一个水晶球
你求都么送我

你每次请我吃饭都是我掏钱..
我每次请你吃饭还是我掏钱..

圣诞节你说要给我织个围巾.让我自己买好喜欢的毛线让你织
第二年的圣诞节.我看见你带了一双和我买的毛线一样的手套
但你给我织的围巾.我等了两年也么等上.

你让我跟你一打爬山说是锻炼身体
还要比谁爬的快.
等我到了山顶.你打电话说你肚子疼.在山哈面等我.
当我跑哈来的时候.你说了句.今天的活动到此结束.

你说神木新开个慢摇.叫个午夜快车.就叫我陪你可了
还说不消费.就要两瓶啤酒..
最后光你一个人就喝了半打.

和你走在该上串.你不让我看再的女女.
你是光在给我说哪个后生长的可帅浪.哪个后生杂接杂接

跟我们朋友出可喝酒.你就嫌我喝酒.
跟你们朋友出可喝酒.你却让我猛喝.

你的手机里面有我们朋友的电话号码.
你说是怕找不见我.所以存的
我的手机里面有你们朋友的电话号码
我就你的方式解释.你却说是借口.

周六我加班.你放假.
从那以后.我就么有领过加班费.

你爱听快歌.我爱听慢歌.
最后我家里的CD全都是快歌

过情人节.我送你九十九朵玫瑰
你送我了一盒巧克力.里面有二十二个
有二十一个全让你吃蓝

恋爱一年的时候.我送了你一枚戒指
你送了我一个吻...

你提出分手的理由是
那个后生比我对你好.
因为他给你买两千块的靴子.

分手后一个月.我打电话给你说我想你蓝
你说你忙的浪.电话就挂蓝

分手后五个月.我喝大蓝.打电话给你说我想见你.我哭蓝 而你却说.时间不早蓝.赶紧回家睡可

分手后第九个月.你打电话说你想我蓝
我说恩.我也想你蓝

你让我教你打CS浪.
结果战绩是.你杀死12个人.死了0次
而我死了12次.打死0个人.
你告诉我.我不适合打CS.以后不要耍蓝..
我痛苦...

你说你们单位有个后生一直追你浪.问我杂接啊.
我说.你尿也不要尿呢.
几天后我在KFC见你和呢后生吃饭浪.

我们朋友都告诉我.你和我不可能.
而我却一直对你说.我这辈子只要你.

你吃饺子不爱吃函函.
你吃了一斤半饺子.而我却吃了.一斤半函函.
最后你说.这家饺子不错.明天咱在来吃.
而我心里告诉自己.这辈子在也不吃饺子蓝

你说你妈爱吃什么.我第二天就买哈拿过可
我说我妈爱吃什么.你说.那你该给买上点么..

你么钱蓝,找我拿..
我么钱蓝.找家里拿...

你问我你穿裙子好看不.
我说好看.
你说...看来你一满不关心我.不在乎别人偷窥我..
我说不好看..
你说..不好看你表看么...
我倒....

你喝醉蓝..我陪你...
我喝醉蓝..你跑蓝...

你爱吃面我爱吃米...
但是自从那以后..我只有在家里才能吃到米..
我朋友说我对你太好蓝.
我说你对我更好...

你朋友说我对你很好..
你说我还不够好...

你爱吃麻拉串.就要我陪你..
连续吃了十来次..我瘦了十斤...(因为我吃内个拉肚子浪)

你让我说 我爱你...
我说蓝..你说太草率蓝..没有诚意...
又一次你让我说我爱你..我说蓝
你说...考虑了老半天..难道你还爱着别人...
我无言...

你嫌我抽烟抽的太贵浪.让我以后只抽延安..
有天和你朋友吃饭...我拿出延安抽..
饭后你说...我给你丢人浪...

我冤枉啊....

你手机丢蓝.拿我的..
我手机丢蓝...拿坐机....

那天我拿1000块.
你说要给四川捐款浪
我捐了100
你捐了300
最后我剩600蓝.

你Q里有男人我不说甚
我Q里有女人.你是说我图谋不轨.

我反对你玩劲舞团.
你最后改玩QQ旋舞.

你吃饭.我买单
你买衣服.我掏钱

你说男人是最会骗人的.你却骗了我六七年 你说女人是最容易心软的.我却从来没见你哭过.(为我)

你一个电话.我用最快的速度出现在你面前.
我一个电话.你第二天打电话问我.昨天打电话杂蓝..

你哥结婚.我给拿了20条软云.
我姐结婚.你跑过来美美的吃了一顿.最后还说了个.饭不行.

你陪我买衣服.转一会.就说熬浪
我陪你买衣服.转一天.你都害不哈熬.

我电话丢蓝.你说我笨.连个电话都拿不住
你电话丢蓝.却怪我么让你拿好.是我害你丢的

我攒了很久的私房钱.一共2000来块.又给你买了个手机.
结果那个手机成了你和另一个男人接触的主要工具.
被我发现.你却说都是我的错.谁叫我买那个电话浪.
我伤...

你爱看奋斗.你让我陪你一起看.
你问我夏零.米来.羊小云.小铃仙.喜欢谁.我说我能不能不回答.
你说不能.必须回答.
我说我喜欢小铃仙.你照恼给我一打.
你又问我喜欢谁.我说我谁也不喜欢.
你又照恼给我一打.你说你喜欢米来.问我喜欢谁.
我无奈.我说我也喜欢米来..
你停顿了一哈,不幸的是你又给了我一打.
你说我必须喜欢你...
从此.我不敢在看奋斗...

那天你让我带你去登山...
你我坐在山上.让我给你唱歌...
我给你唱了最拿手的陕北民歌...(泪蛋蛋撒在沙壕壕林)
你说么情调.让我站的对面山上唱...
山路我走路二里半.终于算到了对面...
我一连唱了十几遍.你却说你甚都么听见...

你生病了.陪你去医院打针...
你咬着我的胳膊.你说你怕疼...
结果,你的病好了...
而我的胳膊上那深深的牙印却停留了很长时间...

你让我给你浪漫...
我买了一壶柴油跑的大桥哈...
倒了个一箭穿心的图案...
正准备点的时候.你却接电话去了...
柴油烧完了.你电话接完了.你却问我为什么不点着让你看了...
我在次崩溃...

你说你要练愈加.让我陪你去,
我去了.看你在跳,
完后..
回的房子.你让我穿上健美裤陪你跳,

你打麻将.让我陪着你...
你赢了.去买衣服.不够我还要添...
你输了.你挖张脸还说我是扫把星.让我赔你输了的钱...
我迷茫...

你空间有你以前对象的照片.我只是提了一下...
你生气.说我小心眼...
我空间里有我以前对象的一条留言.你把我骂了三天.说我旧情不忘...
我晕...

你说你要吃子长煎饼.让我带你去子长吃...
到了子长.你吃了俩根.却说不好吃...
那俩根煎饼真的客昂贵.连路费花了200多...

陪你走在百姓一楼.你指着那8000多的钻戒而眼睛却看着我...
我不敢说话.(因为我没那么多的钱)
你愤怒的走出来.朝我喊...
瞧你那孙样子.屁都不敢放一个...
我小声的说:那个屁太贵.要8000多才能放了.我放不起...

和你网吧耍了一个通宵.
你不让我开QQ.不让我耍游戏.让我看你耍.说是半夜你在耍。
我一直在等待...
而你半夜却枕在我的身上打酣睡...

你以前对象给你打电话.你问我杂办...
我说你不要接...
你却说你去做个了断...
更无奈的是你让我陪你去...
我远远望着你和他.他拉着你的手...你涵情默默的望着他...
去的时候.你告诉我.遇事要忍耐.别冲动...
而眼前的一切只能让我偷偷掉下眼泪...

记得.你在我家.说我为你做饭...
我感动...
然而.不幸的是你炒光了我家所有的鸡蛋...
还未做出一盘菜...最后你让我自己去煮方便面...

夏天.你和我住在宾馆.你穿着我的大半裤和半袖.你说好凉快...
你朋友打电话叫你去一哈.你没换衣服就走了...
我穿个内裤在房子里身了整整一天一夜...

冬天.你穿我的棉袄.我却受着那刺骨的寒风...
与你走在那繁华的东兴该上...
你却说:给你一次疼爱我的机会...

正月十五.你让我陪你去二郎山...
上去的时候.我拉着你的手...
那感觉真美...
而下来的时候.你却对我说:爱不爱我就看这一哈了...
我弯下了腰.吃把你从那老山峁子上背了下来...

那天.半夜4点你说你饿蓝...
我爬起来跑遍所知道的夜市...
终于买了份粉糊糊.兴冲冲回来...
可你却睡的那样香...

冬天的时候你上早班.让我去接你...
你说你怕黑...
让我6点到楼下给你打电话.而你常睡的9点才起...(那3个小时就在楼道各揪的了)
迟到了.你还怪我不叫你...(我每十分钟打次电话,却每次都被你骂)

你叫我和你去吃酸菜面.俩大碗酸菜面...
一上来.你把俩个碗里的酸菜和肉全部吃掉...
剩哈俩碗面.你叫我全部吃掉...
你说光吃面耐饱...

你让我记个银行卡号.你说了一遍.我给记哈了...
你说我可聪明了.一遍到记哈了...
我自豪的笑了笑.而你却立刻变了脸...
质问我.脑子里记多少女娃娃的电话号码...
我无言...

你常常指着马路上的奥迪Q7说:看人家开的什么车...
你看你屁都么有的...
我底着头说:我会努力的...
你却说:你是把准备拿张纸纸给我画个Q7可呀...
我不在说话...

和你一起走在人群中...
人家不小心踩了你一哈.那人很有礼貌的道了歉...
你说:没关系...
却又对我说和我在一起么安全感.人家踩我.你都不上可骂...

你过生日.提前三个月就问我怎么过...
我较尽脑汁给你浪漫...
我过生日.我提前给你说.你张也不张我...
生日那天.我一个人喝醉.而你却忙的逛商场...
我哀...

压抑自己的情绪.不在给你发火.
很久.你终于用我给你买的新手机给我打了个电话.
你说.我没钱了. 你在哪...

那一夜.我彻夜未眠.独自喝着酒...
听着那忧伤的情歌.独自掉眼泪.

评分

威化小饼干 + 16 行浪。。。。。
黑白灰deep + 20

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
samba站长 发表于 2011-8-1 08:13:30 | 只看该作者 发表于
没有过神木方言四级的,建议不要看噢
点评回复

藕断丝连 发表于 2011-8-1 09:36:02 | 只看该作者 发表于
一个人最大的缺点是 爱一个根本不爱自己的人
点评回复

雪松(龙) 发表于 2011-8-1 10:03:34 | 只看该作者 发表于
这么惨?
点评回复

豆子 发表于 2011-8-1 10:08:04 | 只看该作者 发表于
呵呵~~~不错呃!     好像虚构的吧
点评回复

风筝 发表于 2011-8-1 10:08:27 | 只看该作者 发表于
是自己的经历么,都看完了,好感动
点评回复

呜呜饼干 发表于 2011-8-1 10:09:09 | 只看该作者 发表于
风筝 发表于 2011-8-1 10:08
是自己的经历么,都看完了,好感动

不是滴  这个有好多版本   
点评回复

贫僧夜探青楼 发表于 2011-8-1 10:19:28 | 只看该作者 发表于
看的也还挺难受
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-8-1 11:05:49 | 只看该作者 发表于
嘿嘿,真的?
点评回复

徐生亮 发表于 2011-8-1 11:12:25 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式