• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 城事 | 人民路派出所破获盗窃案!

阅读数:10577  |   回复数:116
屈届屏 发表于 2016-6-13 19:28:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
smlang 发表于 2016-6-13 18:46
我建议你亲自去刑警大队问问到底是怎么回事,不要乱说。

你是谁,看到失主评论的吗

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:29:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
我刚才澄清事实了,还是经过人民路派出所才查清楚案件的。报案后,人民路派出所给110等各警力通告了,还发现了小偷住过宾馆,他们赶过去了,小偷已经离开了,直到我亲戚报警抓住了小偷。因为我不知情,心里着急了,所以就误会了人民路派出所。现在郑重向人民路派出所全体警察道歉,澄清事实。

屈届屏 发表于 2016-6-13 19:31:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
神麦代理 发表于 2016-6-13 19:29
我刚才澄清事实了,还是经过人民路派出所才查清楚案件的。报案后,人民路派出所给110等各警力通告了,还发 ...

原来如此,那的锦旗奉献

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:35:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
屈届屏 发表于 2016-6-13 11:33
小编,你哪来的假消息,你也不调查一下胡说乱造一通
我刚才澄清事实了,还是经过人民路派出所才查清楚案件的。报案后,人民路派出所给110等各警力通告了,还发现了小偷住过宾馆,他们赶过去了,小偷已经离开了,直到我亲戚报警抓住了小偷。因为我不知情,心里着急了,所以就误会了人民路派出所。现在郑重向人民路派出所全体警察道歉,澄清事实。

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:38:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
^o^(^ω^)云 发表于 2016-6-13 18:00
说的对

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:47:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
神麦代理 发表于 2016-6-13 08:04
楼主是警察吧?据我所知,不是靠派出所的技术抓住小偷的。是亲戚发现了小偷报警抓住的。

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:48:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2016-6-13 09:01
你是失主吗

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:49:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
smlang 发表于 2016-6-13 13:07
案子不是人家破的?是你破的?

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:50:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
^o^(^ω^)云 发表于 2016-6-13 18:00
说的对

神麦代理 发表于 2016-6-13 19:51:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
悦宝 发表于 2016-6-13 19:07
你也够让人寒心的,你亲戚看见小偷你咋不自己处理,还报甚警了,一边说着警察是废物,一边还依靠警察,你以 ...