• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木“美陶瓷砖”活动骗局 大家在路上走的千万别上当了

阅读数:2278  |   回复数:14
寒叔叔的腿 发表于 2016-6-16 11:13:12 | 只看该作者 发表于
楼主
今天我在开发公司附近遇到两个未成年(大概就是初中的样子)女孩在发传单之类的东西,我走过去的时候,他们给我说“你好,我们这边有个活动,你看一看”我当时也没什么事,闲的蛋疼  拿过来看了下,上边有个刮刮区   我就问这个是什么    他们说我们店最近在搞活动   能刮奖     我当时也没多想   刮了一下    他们立马说    刮开就要30块钱   我说那我不参加活动了   这张卡片我不要了,作废了吧     两个女孩说不行,这个都是有数量的,怕老板回去说了    我说你们老板电话多少     女孩给了我一张 “美陶瓷砖”的名片     说这是他们老板名片      我打过去听见是个年轻后生的声音,我说我不小心刮开你们那个活动给的卡片了   我现在不想参加活动  那张卡作废了吧        那个人非要跟我要30   我说实在不行我把你那张纸片片的成本费给你掏了    那人说行了   一张纸片片30块  ( 就是那种硬纸片   和烟盒盒那种硬纸片一样 )    我说你们这是诈骗     说什么有活动    让人刮奖    刮开才说要钱了    他说他们人可多了   让我小心点   我好怕  我叫白宇航   手机号14791859337  家住水龙路南69号      我录音了也报警了     大佬别打我  

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
值班编辑 发表于 2016-6-16 11:36:59 | 只看该作者 发表于
还有这种情况,警察叔叔怎么说
点评回复

挽风 发表于 2016-6-16 11:58:16 | 只看该作者 发表于
抵制
点评回复

寒叔叔的腿 发表于 2016-6-16 13:48:11 | 只看该作者 发表于
接电话是个女的,问我财产受损失没,我说没      那女的说没事你报什么警,其他人也有自我防范意识       我说这就是你们警察的办事态度?就你们这态度还警察?我没受损失难免别人受损失,明眼人都能看出来是诈骗行为,非要我受损失才处理了?怕我受损失你们也不处理了      说了一顿态度才好些    在就一些情况问了一下     处理不处理我也不知道,按我估计是不管
点评回复

帅格柳蓝  楼主| 发表于 2016-6-16 15:18:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

徐惠 发表于 2016-6-16 15:57:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2016-6-16 16:24:39 | 只看该作者 发表于
寒叔叔 真是闲得蛋疼啊哈哈哈
点评回复

盼盼永爱 发表于 2016-6-16 16:34:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
当时以后录制视频曝光他们
点评回复

寒叔叔的腿 发表于 2016-6-16 18:05:23 | 只看该作者 发表于
盼盼永爱 发表于 2016-6-16 16:34
当时以后录制视频曝光他们

录个蛋   一开始谁能想到了     估计两个候女女也是受害者    什么也害不哈帮老板行骗了
点评回复

孤独旅人  楼主| 发表于 2016-6-16 19:56:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵
点评回复

高级模式