• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 我县体育馆7月底完成网架工程 年底可建成投用

阅读数:2176  |   回复数:9
samba站长 发表于 2009-6-17 16:02:09 | 只看该作者 发表于
楼主
“叮叮叮……,叮叮叮……”体育馆施工现场,工人们正在馆顶进行屋面檐沟安装。项目经理高和鑫告诉笔者,目前体育馆土建工程已全面完成,正在进行装饰装修工程。网架工程屋面板已铺设完,正在进行屋面檐沟安装和网架杆件防火涂料涂刷工程。工程计划于7月底完成网架工程,预计年底可建成投用。

为满足我县人民群众精神文化生活的需求,给广大市民提供一个良好的体育锻炼场所,我县于2007年9月开工建设体育馆,并将此项目立为县重点建设项目。该馆总占地42亩,总建筑面积11585.42平方米,建筑物长88.50米,宽88.30米,总投资5000多万元。建筑物设计地下局部一层,地上三层,其中一层为体育馆大厅,设比赛场地、运动员休息室、教练员室、贵宾室、卫生间及四个运动员入口;二层设2个电子显示屏、卫生间、3700多平方米的观众休息区及8个观众入口;三层为弧形看台。笔者在施工现场看到,该建筑物设计新颖,气势宏大,特别是弧形钢架结构,造型美观,彰显着现代浪漫主义色彩,给人以艺术享受,同时还扩大了馆内空间。建筑南立面还设有1米多宽的残疾人坡道,为残疾人参加运动及观摩提供了极大地方便,凸显了该馆人性化的设计。

据了解,该馆内可进行篮球、乒乓球、羽毛球、排球、象棋、围棋等比赛项目及大型文艺演出,可容纳3600多名观众,是目前榆林市乃至陕西省唯一的一个综合性县级体育馆和标志性建筑,建成后将成为我县一道靓丽的风景线。来自神木新闻
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2009-6-17 17:20:21 | 只看该作者 发表于
好漂亮啊。。在神木哪里啊
点评回复

five 发表于 2009-6-17 18:21:37 | 只看该作者 发表于
在110这了。离我家就几十米。。。好happy!
点评回复

five 发表于 2009-6-17 18:22:13 | 只看该作者 发表于
一开始架子弄起来,我们还以为神木弄个小鸟巢。
点评回复

秦fly 发表于 2009-6-17 19:35:45 | 只看该作者 发表于
在110这了。离我家就几十米。。。好happy!
five 发表于 2009-6-17 18:21
貌似你家离我们家不远~{:3_41:}
点评回复

five 发表于 2009-6-17 20:37:01 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈 。神木本来也不大
点评回复

彩虹 发表于 2009-6-17 21:22:25 | 只看该作者 发表于
唐僧他连110在哪都不知道。
在迎宾广场对面。
点评回复

▕m小小her° 发表于 2009-6-17 22:12:12 | 只看该作者 发表于
等到体育馆竣工以后会对外开放吗?
我想进去打篮球了
呵呵
点评回复

five 发表于 2009-6-18 08:46:12 | 只看该作者 发表于
我怎么听说是修的个游泳馆?
点评回复

50米冰蓝 发表于 2009-6-18 14:24:30 | 只看该作者 发表于
唐僧他连110在哪都不知道。
在迎宾广场对面。
彩虹 发表于 2009-6-17 21:22

迎宾广场对面不是体育中心啊。。那这个修在哪里啊。。谁能给咱弄个照片上来啊。。我还是不知道在哪里。。
点评回复

高级模式