• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 前门友谊医院,让我家宝宝重生,这份感激之情永生难忘

阅读数:1055  |   回复数:4
愚不可及 发表于 2016-6-29 05:29:00 | 只看该作者 发表于
楼主
  北京的工作就是累,平常要加班、加班、加班,周末要出差、出差、出差,难得有机会在家陪伴一岁多的儿子,这个周末我这个做妈妈的终于可以和宝贝一起在家,陪着孩子是最轻松、惬意的事情!午饭后,我靠在沙发上,宝宝在旁边看着动画片,一不留神我就打了个盹,就是这个小盹,让我至今心有余悸,想起来后怕啊!突然宝宝在旁边大哭起来,我一机灵,天啊,孩子干呕,憋气,第一反应宝宝吃了什么东西?不应该啊,沙发上什么东西都没有啊,天啊,这可怎么办?姥姥跑过来,一连声的问:“怎么了?”赶紧上医院啊,我拢了拢头发,准备出门,突然发现头上的黑棒发夹怎么没有了,难道是吃了这个东西?太恐怖了吧!孩子在哇哇大哭。我抱起孩子开车去医院,急诊、急诊,N多家的急诊我都去了,透视,发现有个东西在胃里,所有的急诊的大夫都说需要取出来,可是上哪里去找这个取东西的医院啊!我要崩溃了,天啊,怎么办啊!孩子一直在哭,慢慢的都没有精神了,我这个揪心啊!就在绝望的时候,看到了希望,一位大夫说:“前门南友谊医院有急诊通道,而且友谊医院消化科也比较有名,赶紧去试试给孩子取出来!”我心急如焚的跑到北京友谊医院,只怕没有希望,只怕大夫摇头,万幸的是接诊的大夫和护士非常可亲,让我这个做妈妈的愧疚之情缓解了很多,他们说:“放心吧,交给我们。我们取过比这个更麻烦的东西,孩子也比这个还要小。”我终于看到了希望!护士把孩子抱进手术间,我和家人徘徊在手术间门口,揪心的每一分每一秒,时间过的好慢啊!65分钟的时候,宝宝被护士抱出来了,睡的香香甜甜的。我揪着的心放下来了。在医院才了解到原来友谊医院是国家三甲医院,也是消化疾病临床研究中心,看来是来对地方了。前门友谊医院,让我家宝宝重生,这份感激之情永生难忘。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
现代风格 发表于 2016-6-29 11:25:31 | 只看该作者 发表于
保持良好的心态;我们的心态会影响体内的内分泌。
点评回复

binger334 发表于 2016-6-29 13:46:01 | 只看该作者 发表于
北京友谊医院真是牛的呀,外科的这种情况都处理的好。
点评回复

蹦蹦、 发表于 2016-7-3 13:40:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
?
点评回复

moonwolf16 发表于 2016-7-7 09:06:47 | 只看该作者 发表于
感恩,世界就美好,顺便说下:存点钱,捐给南方抗洪的解放军小朋友,买泡面
点评回复

高级模式