• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
保险柜 发表于 2011-8-22 20:13:16 | 只看该作者 发表于
楼主

去年的今天也就是2010822,正是WWE世界摔跤首次在上海比赛,已过去1年了,我还是无法忘记哪时的***与速度
             一个月前从陕西7套得知,WWE要来中国比赛了,地点在上海世博文化中心~我作为一个WWE超级粉丝,看到消息后真的不知道是多么的激动,心想这个可是一次宝贵的机会啊,就开始计划整个行程,从WWE官方得知,这次门票是免费发放的,而且限5500张,我当时急了,天那,才5500张,中国那么多WWE粉丝,我会顺利的抢到票吗!!!我的心里一直被这5500张票犯愁,于是就和我的好友探讨这个问题,从GOODLE地图查看世博地理位置,当时自己打印了份地图,画好了路线,下飞机后直接上世磁悬浮,然后在上地铁,最后到达世博园。

下飞机接着上磁悬浮

磁悬浮合影

下磁悬浮在接着上地铁,

当时到世博园,一出地铁站门口,眼前看到的给人感觉到了另外一个世界,人山人海,不知从何处走,

一切按计划实行,呵呵,先看看我自己打印的地图和路线在做定义......................

晚上10点开始排队
我一个通宵都没合眼。嗨~他们四个不够仗义,都睡着了。

一切尽在我的掌握之中,822900开园了 人挤人啊·一过安检,马上沿着世博轴跑~真的要疯了 ,为了WWE的门票!!奔跑中看到 摔倒的、鞋子掉了的、边跑边哭的、喊的,我当时跑到前十几名,到中途就不行了。也开始大声呼喊,换换气,1000米距离啊,跑到最后 我们的腿、肚子两侧都疼起来了,。好多人啊·终于到了文化中心,所有人还是一直在小跑,因为跑不动了,只听到旁边的志愿者和警卫们说,别跑了,你们都会拿到票的,当时我大概看了下,我在20多名前,可是他们4个就不知道跑哪了,担心啊,不能听他们的,继续跑,听他们的吃大亏了。呵呵。

上午915   ,终于拿到票了 ,不容易啊,可以看到当时拿到票的粉丝们都是多么的高兴啊!

太珍贵了!

跑的累坏了。天及其炎热。

文化中心留念。

观中国馆,人太多了。每天都几十万参观者。

我都一晚上没睡觉,他们四还好意思在睡觉。。。不公道啊!

进场了

塞纳

奥顿

大袖哥

神秘人雷尔

世界上最强大的男人,马克亨利

回来的路上,在飞机上碰到陕西7套WWE支持人,李珏,  他还主持 《夺宝秦兵》《今日体育》,一起合影互相留了联系方式!

以上 我写的估计 也有很多人会喷我 ,我不介意。因为当时很激动 ··一年过去了,我仍然难以忘却!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2011-8-22 20:21:48 | 只看该作者 发表于
{:soso__14108513222218009871_4:}沙发自己做
点评回复

配_角_  楼主| 发表于 2011-8-22 21:07:57 | 只看该作者 发表于
点评回复

保险柜 发表于 2011-8-22 21:14:50 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-8-22 21:07

给我感觉配角也是粉丝
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-8-22 22:23:04 | 只看该作者 发表于
真值得~~~~·
点评回复

红影数码 发表于 2011-8-22 22:41:51 | 只看该作者 发表于
WWE纯属于娱乐性的节目,给视觉不一般的刺激。
点评回复

popcorn 发表于 2011-8-22 23:26:59 | 只看该作者 发表于
我喜欢巴蒂斯塔和雷尔另外  我认识相片中的一个  
点评回复

加载中... 发表于 2011-8-22 23:31:08 | 只看该作者 发表于
一定很刺激吧   哎  羡慕嫉妒恨啊
点评回复

保险柜 发表于 2011-8-22 23:39:08 | 只看该作者 发表于
加载中... 发表于 2011-8-22 23:31
一定很刺激吧   哎  羡慕嫉妒恨啊

中国这次的现场一点也不刺激,没烟花什么的,还不如电视上的,本来就是场表演赛
点评回复

保险柜  楼主| 发表于 2011-8-22 23:42:51 | 只看该作者 发表于
红影数码 发表于 2011-8-22 22:41
WWE纯属于娱乐性的节目,给视觉不一般的刺激。

说的没错、它也是一种力与美的比赛!为了冠军金腰带。
点评回复

高级模式