• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

到了想结婚的年龄了

阅读数:2419  |   回复数:12
wuchiblue 发表于 2011-8-28 23:27:23 | 只看该作者 发表于
楼主
前几天遇见李镇长,李镇长突然对我说:昨天晚上梦见我结婚,给我行礼了。我不知道说什么,尴尬的笑了笑,说是:估计快了快了。
这一段时间,走在街上,看到一家三口,父母拖着小孩,或是看到父子、父女、母子、母女的情景,都让我泪流满面。跟朋友说起这事,朋友说:到了结婚的年龄了。看到多大的孩子,自己都不由的喜欢,希望自己也可以有个孩子,就这样抱着或是拖着走,挺美好的。
身边的同学朋友,孩子都一大把了,偶然碰见,叫叔叔了,跑来跑去,我瞬间觉得自己老了。我想象着:突然有一天,朋友带着小孩来踢球,我还是一个人,情何以堪!情何以堪啊?
到了结婚的年龄了,到了想结婚的年龄了,我觉得三十岁以上结婚比较正常,但在这不正常的神木城,三十岁俨然算是大龄青年了。还好,生活压力不大,所以早点结婚也没有什么不好,只不过一定要自己内心真实需要和喜欢的。一位香港作家说过:我们是不是已处在一个鸡肋世纪?生活中太多食之无味、弃之可惜的人情和事物。是啊,不知道是世道变了,还是人心变了。我不想要什么轰轰烈烈,什么天长地久,什么至死不渝,我只是想找个我爱的且不讨厌我的温柔姑娘,陪伴我,和我一起享受生活所给我的一切东西,无论是苦难还是美好。

早点稳定哈来也好着了,我才大三,不念书的话说不定就已经结婚蓝!  发表于 2011-9-3 13:53

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
醉笑三千场 发表于 2011-8-28 23:54:54 | 只看该作者 发表于
任镇  早点行动吧 !
点评回复

wowo945 发表于 2011-8-29 02:32:46 | 只看该作者 发表于
加油吧,共同努力吧。
点评回复

豆子 发表于 2011-8-29 09:58:46 | 只看该作者 发表于
楼主找了半年多了一个适合你的也没有?
点评回复

yoyo21 发表于 2011-8-29 10:51:55 | 只看该作者 发表于
祝愿楼主早点找到自己的另一半,幸福快乐..
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-8-29 11:49:47 | 只看该作者 发表于
可怜的楼主还木有找哈~~~~~
点评回复

wuchiblue 发表于 2011-8-29 13:13:23 | 只看该作者 发表于
豆子 发表于 2011-8-29 09:58
楼主找了半年多了一个适合你的也没有?

准确的说是从07年大学毕业之后就在找了

只能说你的要求太高了  发表于 2011-8-29 13:16
点评回复

王杰763  楼主| 发表于 2011-8-29 20:27:11 | 只看该作者 发表于
围观中。。。。
点评回复

王杰763 发表于 2011-8-29 20:27:19 | 只看该作者 发表于
围观中。。。。
点评回复

wuchiblue 发表于 2011-8-29 21:45:56 | 只看该作者 发表于
王杰763 发表于 2011-8-29 20:27
围观中。。。。

瞎围观啥
点评回复

高级模式