• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 关于神木县城区交通秩序和道路交通管理工作的思考

阅读数:7817  |   回复数:24
党政一把手 发表于 2011-9-14 00:24:13 | 只看该作者 发表于
香港那么小的地方,那么多的车,都不堵车。人家的楼房的第一层全是停车场,咱们呢?

雷书记的五个神木里有个创新神木,咱们先别说创什么“新”了,能不能先学好人家的“旧”,神木的城市规划整个就一个土豹子,没有一点科技含量。

不信让雷书记把城建局长叫过去问一下,从城建角度谈谈,如何解决神木的交通拥堵问题,相信他一定说不上来,否则他就不会按照现在的样子改造神木城。
点评回复

阿y1 发表于 2011-9-14 00:34:49 | 只看该作者 发表于
党政一把手 发表于 2011-9-14 00:24
香港那么小的地方,那么多的车,都不堵车。人家的楼房的第一层全是停车场,咱们呢?

雷书记的五个神木里 ...

哎! 车多地少的情况

的却在城建方面 焊点高科技进去了

要不只会越来越堵
点评回复

谁能拯救国足 发表于 2011-9-14 09:55:52 | 只看该作者 发表于
还有个关键就是现在只要是街道两旁的房子都改成了门市。门市前极易停车购物。建议**将拥堵街道两旁的门市取缔。改为郊区大市场经营。
点评回复

我爱恶搞 发表于 2011-9-14 10:10:27 | 只看该作者 发表于
谁能拯救国足 发表于 2011-9-14 09:55
还有个关键就是现在只要是街道两旁的房子都改成了门市。门市前极易停车购物。建议**将拥堵街道两旁的门市 ...

这是神木史上,最有创意的建议,太有魄力了
点评回复

美丽的陕北 发表于 2011-9-15 08:23:30 | 只看该作者 发表于
希望开车的神木人素质再提高一些。
点评回复

木偶人 发表于 2011-9-15 16:14:11 | 只看该作者 发表于
哎提劈了,给他打的,干事要实施了吧!要一视同仁,没有特权才好!
点评回复

甜蜜蜜婚庆礼仪 发表于 2011-9-16 09:51:54 | 只看该作者 发表于
     车主的素质是一方面。。。交警吗。。。。。。。。。我的车  停自己店门口,都被亲爱的警察叔叔   贴了俩张罚单     头疼。。。那你倒是给说个停车的地方啊。   还有。。。为什么只贴一次。。现在又让停了?难道说那段时间  你们交警队经济比较困难吗?
点评回复

︶ㄣ、白_浪 发表于 2011-9-16 14:27:44 | 只看该作者 发表于
(男人的加油站、女人的美容院)

陕北达人俱乐部 群号70855180

本群成立1周年,超级皇冠5群,聚会男女AA制。

欢迎大家的加入,先诚聘管理,有组织经验优先。
点评回复

小妖 发表于 2011-9-16 16:39:11 | 只看该作者 发表于
真的很拥挤呢···
点评回复

职业领队 发表于 2011-9-16 22:50:05 | 只看该作者 发表于
我一开始是在校内上看到的这篇文章,写的都很对!不是只有毛永东能写出来!
只要是神木的百姓我觉的都能写出来了!
这些问题都是显而易见的!
但是解决的方法大家也知道,为什么就不解决,为什么解决不了!
大家只要心知肚明就行蓝。老郭比老雷有魄力多蓝,老郭么办到的事情,老雷根本不行!
点评回复

高级模式