• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木东兴广场将要变成菜市场了!没人管管吗?

阅读数:11624  |   回复数:72
麤龘嚞馫 发表于 2016-7-20 08:40:43 | 只看该作者 发表于
楼主

不知道大家有没有发现,最近神木东兴广场快要变成蔬菜市场了。每天早晨,很多卖菜的小商贩集中在广场南北角的天桥附近吆喝卖菜,买菜的人也是挤破脑袋。

东兴广场虽然小,但是来这里锻炼的附近居民还真不少,跳跳舞、跑跑步、打打太极,一副全民健身的景象看着蛮舒服。我也经常陪我妈去那里晨练,可最近一段时间,真的是变味了,在南北角搭起那个卖蛋糕的蓝色帐篷后,小商贩也陆续赶来。每天早上,广场上有商贩卖菜的吆喝声,大妈跳广场舞的音乐声,东兴街过往车辆的鸣笛声,交杂在一起简直跟赶庙会一样。

这些商贩在早上六点就出现了,到八点左右就收摊闪人,今天早上还看见城监大队的车就在广场跟前停着,难道就没人管管吗?

高小高 发表于 2016-7-20 08:53:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
广场不属于城管部门管的范围,广场有专门的管理人员、所以这些人才钻了这个空子、
点评回复

可可乐乐 发表于 2016-7-20 08:55:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
让人家卖呀 老婆婆老汉汉都不容易 现在人不就是想吃一口放心菜嘛 我全力支持
点评回复

appOMKH3gQKHW 发表于 2016-7-20 08:59:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

屁屁草 发表于 2016-7-20 09:03:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
是自己种的吗?我想买
点评回复

Kenny__韬范 发表于 2016-7-20 09:08:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
你管啊  挺好  早市的  东西便宜又好   且是本地菜
点评回复

不忘初心守候 发表于 2016-7-20 09:09:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
城管只顾钱。。
点评回复

梦屿千寻 发表于 2016-7-20 09:14:07 | 只看该作者 发表于
广场管理员被收买了吗?之前摆个摊都赶得让走
点评回复

为你而存 发表于 2016-7-20 09:16:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
这人管的挺宽的,那些小商贩又没有在你们家卖,他们也要生存呀。如果神木连个人都没有了,那么神木发展的什么经济呀,看看这几年的神木灰的和什么一样。在这样下去神木都跨了,还发展什么经济促进人文历史,这都是纸上谈兵吧。好好让外地人来神木吧...
点评回复

lp2015 发表于 2016-7-20 09:28:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
人家也敢难了吧 种点菜卖 招你惹你了
点评回复

高级模式